Novo por aqui? Cadastre seu email e ganhe um CUPOM de desconto na sua primeira compra

Carregando...
Kit de Recarga do Toner Laser HP 103A Preto Neverstop Original is rated 4.1 out of 5 by 31.
  • y_2023, m_1, d_26, h_22
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.34
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_22, tr_9
  • loc_pt_BR, sid_W1103AB, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_hp-pt_br
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.1
  • CLOUD, getAggregateRating, 158.56ms
  • REVIEWS, PRODUCT

Kit de Recarga do Toner Laser HP 103A Preto Neverstop Original

  • Cor do cartucho Preto
  • Tecnologia Laser
  • Tipo de produto de tinta Cartucho
  • Rendimento 2500

AVALIAÇÕES AVALIAÇÕES

Avaliações

Rated 5 out of 5 by from
Date published: 2022-10-24
Rated 5 out of 5 by from
Date published: 2022-10-12
Rated 1 out of 5 by from Recarga não resolveu falhas na impressão Fiz a recarga e infelizmente a impressora continua com falhas na impressão. Meu marido tem a mesma impressora comprada também há aproximadamente um ano e está com o mesmo problema!
Date published: 2022-10-07
Rated 2 out of 5 by from Recarga toner Quantidade de toner insuficiente para recarga, poucas informações de como utilizar o produto e falta de assistencia
Date published: 2022-09-26
Rated 5 out of 5 by from Excelente excelente para o meu serviço OTIMA IMPRESSÃO BEM ECONOMICA
Date published: 2022-04-12
Rated 5 out of 5 by from Amo essa impressora Eu usei ela por uns 9 meses sem recarregar e imprimindo muuito. Achei que sua recarga fosse complicada, mas seguindo os passos a passos deu certo. Como estava sem tinta, acho que é por isso que só encheu o último risquinho kkkkk, Se estiver como eu sem tinta, recomendo o kit de 2 pois sabe mais o nível. O produto chegou em 2 dias, isso porque comprei na quinta-feira.
Date published: 2022-01-10
Rated 1 out of 5 by from Produto defeituoso. produto veio sem componente existente no manual e ao inserir perdi uma grande carga do toner que vazou por toda a impressora.
Date published: 2021-09-17
Rated 5 out of 5 by from Ótimo produto! Ótimo produto, chegou super rápido. Recomendo muito¹
Date published: 2021-06-29
Rated 5 out of 5 by from Impressão comprovada Muito bom toda minha produção o Kit de Recarga do Toner Laser HP 103A Preto Neverstop Original atende, minha ideia, HP meu fornecedor
Date published: 2021-06-01
  • y_2023, m_1, d_26, h_22
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.34
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_22, tr_9
  • loc_pt_BR, sid_W1103AB, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_hp-pt_br
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.1
  • CLOUD, getReviews, 9.28ms
  • REVIEWS, PRODUCT
selecione a loja