¿Nuevo por aquí? Gana un CUPÓN de descuento en tu primera compra al registrar tu e-mail aquí

Cargando...
Portátil HP Pavilion 15-eh0003la clasificado 4.6 de 5 por 19.
  • y_2023, m_6, d_10, h_24
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.35
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_11, tr_8
  • loc_es_CO, sid_308Z3LA, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_hp-colombia
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.1
  • CLOUD, getAggregateRating, 163.87ms
  • REVIEWS, PRODUCT

Portátil HP Pavilion 15-eh0003la

  • Familia de Procesador Procesador AMD Ryzen™ 7
  • Sistema operativo Windows 11 Home Single Language
  • Hard Drive Unidad de estado sólido de 512 GB PCIe® NVMe™ M.2
  • Tamaño de pantalla 15.6"
  • Gráficos AMD Radeon™

RESEÑAS RESEÑAS

Reseñas

Rated 5 de 5 por de Excelente producto Buenas relación costo calidad
Fecha de publicación: 2023-05-19
Rated 5 de 5 por de Excelente Excelente equipo, cumple con las expectativas y a las necesidades.
Fecha de publicación: 2023-05-15
Rated 5 de 5 por de Excelente elección El producto es lo esperado, recibido en óptimas condiciones.
Fecha de publicación: 2022-10-16
Rated 5 de 5 por de Mi Portátil HP Pavilion Excelente producto, exelentes caracteristicas, muy bn quipo.
Fecha de publicación: 2022-10-13
Rated 4 de 5 por de Buen equipo Bien equipo, lo único que le hace falta para mi gusta es que se ilumine el teclado.
Fecha de publicación: 2022-02-21
Rated 5 de 5 por de Excelente Equipo Hp Es un equipo muy rápido y versátil, cumplió con mis expectativas¡¡
Fecha de publicación: 2022-02-04
Rated 5 de 5 por de Me encantó Este portátil está muy versátil, me encanta su velocidad y desempeño al realizar mis actividades diarias,lo único que no me gustó es que se actualizo a penas lo encendí a Windows 11 :/
Fecha de publicación: 2022-01-05
Rated 4 de 5 por de Me encanta mi nuevo PC, solo mejoraria el teclado. Excelente dispositivo de momento me ha funcionado muy bien en navegacion y juegos. Los unicos contra que le encuentro es en el teclado ya que no tiene suficientes indicadores de luz, por ejemplo, tiene indicador de luz cuando esta activo Block Mayus y cuando esta prendido el pc en el boton de encendido pero, es dificil saber cuando esta activado el Bloq Num ya que no tiene indicador... Y tambien hubiera preferido teclado con luces ya que para trabajar de noche es muy dificil visualizar el teclado si se quiere trabajar a oscuras.
Fecha de publicación: 2021-12-11
  • y_2023, m_6, d_10, h_24
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.35
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_11, tr_8
  • loc_es_CO, sid_308Z3LA, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_hp-colombia
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.1
  • CLOUD, getReviews, 8.16ms
  • REVIEWS, PRODUCT
seleccionar tienda
CONTACT US
Contáctanos
601-508-5553
01-800-518-4842
Ventas 1.1.1 Ayuda con tu pedido 1.1.2
Lunes a Viernes 08:00 a 18:00
¿Necesitas ayuda?
Usa nuestros canales de chat
¿Dudas sobre productos?
Contactános por video llamada
Lunes a Viernes 08:00 a 18:00
Envíanos tus comentarios Nos importa tu opinion!