Cargando...
Cabezal de Impresión HP Inktank X4E75A Negro clasificado 3.8 de 5 por 72.
  • y_2024, m_5, d_28, h_3
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.42
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_51, tr_21
  • loc_es_CO, sid_X4E75AL, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_hp-colombia
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.1
  • CLOUD, getAggregateRating, 124.98ms
  • REVIEWS, PRODUCT

Cabezal de Impresión HP Inktank X4E75A Negro Reseñas

  • Color Negro
  • Tecnología Tinta
  • Ink Tipo de Producto Cabezales

RESEÑAS RESEÑAS
PREGUNTAS Y RESPUESTAS PREGUNTAS

Reseñas

Rated 5 de 5 por de 100% recomendado Excelente producto, llego bien embalado y funciona a la perfección
Fecha de publicación: 2024-03-05
Rated 5 de 5 por de excelente. excelente producto.
Fecha de publicación: 2024-03-05
Rated 5 de 5 por de Cabezal HP Buen producto, lo recomiendo
Fecha de publicación: 2023-11-03
Rated 5 de 5 por de recomendado 100% funcional muy rápido el envío
Fecha de publicación: 2023-09-21
Rated 1 de 5 por de Lo peor perdi mi dinero no responden Me enviaron el que no era y no me respondieron perdi mi dinero en la pagina no es clara la publicidad y me enviaron un cabezal de otra impresora
Fecha de publicación: 2023-09-09
Rated 1 de 5 por de Mañ estado del cabezal q compre La verdad me fue muy mal aun sigo si q me funcione mi impresora
Fecha de publicación: 2023-08-26
Rated 5 de 5 por de Exelente Exelente..
Fecha de publicación: 2023-08-05
Rated 5 de 5 por de Buen cabezote Cartucho negro
Fecha de publicación: 2023-07-20
Rated 1 de 5 por de cabezal no compatible en el buscador de la tienda coloque cabezal de tinta negra para impresora hp intank 315, realicé la compra en línea y me llegó un cabezal que no era compatible con mi impresora, llame a servicio al cliente y me desviaron la llamada a diferentes instancias pero no me realizaron el cambio....
Fecha de publicación: 2023-05-25
Rated 1 de 5 por de cabezal en mal estado Hola buenas tardes hice recientemente una compra de este producto y en la impresora me sigue apareciendo el mismo mensaje que sustituya por un cartucho nuevo
Fecha de publicación: 2023-05-15
Rated 2 de 5 por de Muy caro Muy caro carisimo
Fecha de publicación: 2023-01-16
Rated 1 de 5 por de Impresora de mala calidad La impresora pedía reemplazar cabezal de impresión se hizo y sigue mostrando el mismo error
Fecha de publicación: 2022-11-01
Rated 5 de 5 por de EXCELLENTE EXCELNTE PRODUCTO RELACIONADA CON LA IMPRESORA QUE TENGO
Fecha de publicación: 2022-10-10
Rated 5 de 5 por de Excelente Buena calidad fácil instalación buen producto.....!
Fecha de publicación: 2022-08-08
Rated 1 de 5 por de PROBLEMA CON EL CABEZAL NINGUNA ESTRELLA. TENGO 3 SEMANAS TRATANDO QUE ME ASISTAN EN EL CABEZAL QUE COMPRÉ, Y HORA RESULTA QUE ES MI IMPRESORA LA QUE ESTA MAL, CUANDO FUNCIONA BIEN CON EL CABEZAL ANTERIOR Y APENAS INSTALAN EL NUEVO, SALE "PROBLEMA CON EL CARTUCHO" QUIERO LA DEVOLUCION DE MI DINERO, A QUE DIRECCION LO ENVÍO
Fecha de publicación: 2022-08-03
Rated 5 de 5 por de Buen producto Buen producto, la instalación fué fácil y funcionó muy bien.
Fecha de publicación: 2022-07-07
Rated 5 de 5 por de Mea Culpa Gracias a ustedes, el producto llegó dentro de los términos por ustedes señalados, ya lo estoy utilizando en mi nueva "HP Smart Tank 500". El cabezal que trajo el equipo lo inutilicé al manipularlo de manera inadecuada, ¡mea culpa!
Fecha de publicación: 2022-06-07
Rated 5 de 5 por de excelente muy biennnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn
Fecha de publicación: 2022-05-26
Rated 1 de 5 por de Cabezal dañado sin respuesta a la garantía El cabezal salió dañad, al instalar el cabezal arrojó error
Fecha de publicación: 2022-05-21
Rated 5 de 5 por de mejor siempre original Excelente Producto y atención . Super Recomendado.
Fecha de publicación: 2022-05-13
Rated 5 de 5 por de Mis cabezales Todavía no lo he instalado,pero el de colores está perfecto. Gracias.
Fecha de publicación: 2021-11-17
  • y_2024, m_5, d_28, h_3
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.42
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_51, tr_21
  • loc_es_CO, sid_X4E75AL, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_hp-colombia
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.1
  • CLOUD, getReviews, 4.17ms
  • REVIEWS, PRODUCT

Preguntas y respuestas

Buenos dias. este cabezal sirvbe para impresora ink tank 315

Preguntado por: impricolors
¡Hola! Los cabezales compatibles con tu modelo de impresora son los modelos HP M0H50AL (Tricolor) y M0H51AL (Negro), de igual forma estos cabezales vienen en un kit el cual es el modelo 3YP86AL. Saludos.
Respondida por: Experto HP
Fecha de publicación: 2024-04-02
  • y_2024, m_5, d_29, h_3CST
  • bvseo_bulk, prod_bvqa, vn_bulk_3.0.42
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasquestionsanswers, tq_1
  • loc_es_CO, sid_X4E75AL, prod, sort_[]
  • clientName_hp-colombia
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.1
  • CLOUD, getContent, 272.38ms
  • QUESTIONS, PRODUCT
seleccionar tienda
CONTACT US
Contáctanos
601-380-8246
01-800-519-1293
Ventas 1.1.1 Ayuda con tu pedido 1.1.2
Lunes a Viernes 08:00 a 18:00
¿Necesitas ayuda?
Usa nuestros canales de chat
¿Dudas sobre productos?
Contactános por video llamada
Lunes a Viernes 08:00 a 18:00
Envíanos tus comentarios ¡Nos importa tu opinión!

Gana un CUPÓN de descuento en tu primera compra al registrar tu e-mail Regístrate

Para ayuda en tu compra llama al ícono teléfono 601 380 8246 Lunes a Viernes 08:00 a 18:00 hrs.