¡Suscribite ahora y obtené un descuento del 5% off en tu primera compra!

Cargando...
Notebook HP 15-dy2054la clasificado 4.5 de 5 por 383.
  • y_2024, m_2, d_25, h_8
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.38
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_234, tr_149
  • loc_es_AR, sid_3A8V8LA, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_hp-argentina
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.1
  • CLOUD, getAggregateRating, 242.79ms
  • REVIEWS, PRODUCT

Notebook HP 15-dy2054la Reseñas

  • Familia de Procesador Procesador Intel® Core™ i5 de 11.ª generación
  • Sistema operativo Windows 11 Home Single Language
  • Disco Duro Unidad de estado sólido Intel® PCIe® NVMe™ M.2 de 256 GB
  • Tamaño de pantalla 15.6"
  • Gráficos Intel Iris

RESEÑAS RESEÑAS
PREGUNTAS Y RESPUESTAS PREGUNTAS

Reseñas

Rated 4 de 5 por de Buenísimo El producto es lo que esperaba.
Fecha de publicación: 2023-12-31
Rated 4 de 5 por de Muy buena relacion precio/producto Una buena opcion de gama intermedia. Buena performance, liviana por su tamaño, buen acabado, buen sonido e imagen nitida. Solo observo el teclado poco estable que no me agecta ya que uso teclado externo y preferiria pantalla no brillante. El resto ok.
Fecha de publicación: 2023-12-25
Rated 4 de 5 por de El equipo me parece bueno. Hasta ahora no he tenido problemas. Hace muy poco que tengo esta notebook. Con esto quiero decir que me gustaría usarla un tiempo más para hacer una evaluación veraz.
Fecha de publicación: 2023-11-25
Rated 5 de 5 por de Gran notebook Excelente notebook para trabajo de oficina
Fecha de publicación: 2023-11-24
Rated 5 de 5 por de Hermoso Producto Hermoso producto, No lo empecé a usar todavía pero ya tengo otro similar y anda muy bien.
Fecha de publicación: 2023-11-22
Rated 5 de 5 por de Experiencia Equipo muy bueno
Fecha de publicación: 2023-11-21
Rated 5 de 5 por de Super recomendable Veloz, teclado facil, pantalla nitida!
Fecha de publicación: 2023-11-21
Rated 5 de 5 por de La recomiendo en precio y calidad Excelente producto, muy conforme con la calidad y diseño de la notebook. HP es muy recomendable
Fecha de publicación: 2023-11-18
Rated 4 de 5 por de Satisfecho con la compra Lo único negativo que le encuentro es que la carcasa se siente muy frágil cuando se escribe o poco firme. Los demás es todo acorde al precio. Si dependés de ver las teclas para escribir se te va a complicar con esta notebook porque son grises con letras grises oscuras y no tiene retroiluminación.
Fecha de publicación: 2023-10-31
Rated 5 de 5 por de Conociendo el producto Estoy pasando de una laptop HP anterior a ésta, por lo que recién me estoy adaptando al nuevo teclado y Windows 11. Hasta el momento es todo satisfactorio, aunque en mi caso sería necesario más nitidez en el teclado, dado que debo buscar algunos símbolos que están colocados en forma diferente. Todavía no logro que funcione la identificación con la huella digital.
Fecha de publicación: 2023-10-30
Rated 4 de 5 por de . La compra y la entrega fueron muy ágiles. Sólo tuve una falla en la comunicación con el servicio técnico que derivó en que me quedara sin computadora por varios días.
Fecha de publicación: 2023-10-30
Rated 5 de 5 por de Valoracion Conforme con la comora
Fecha de publicación: 2023-10-23
Rated 5 de 5 por de Excelente producto Excelente producto
Fecha de publicación: 2023-10-22
Rated 5 de 5 por de Cañon Rápida, excelente imagen y muy buen sonido, con todo el.paquete de Word incluido sin necesidad de tener que bajarlo e instalarlo
Fecha de publicación: 2023-10-10
Rated 5 de 5 por de Pronto e Bene. Todo de acuerdo a lo esperado, facil setup.
Fecha de publicación: 2023-10-09
Rated 5 de 5 por de GRAN COMPRA , ES PRACTICA, EFECTIVA Y SOLUCIONA NUESTRO REQUERIMIENTO ESPECTACULAR
Fecha de publicación: 2023-09-29
Rated 5 de 5 por de Buen servicio El proceso muy simple, rapido. La computadora funciona ok. A nivel de producto el color de las letras en el teclado se me dificulta verlas, pense que tenia teclado con luz.. pero no es asi :( Es cuestion de acostumbrarse. Pero como sugerencia de mejora, seria el contraste entre la tecla y la letra o nemero en ella.
Fecha de publicación: 2023-09-20
Rated 5 de 5 por de Excelente experiencia Muy buena atencion
Fecha de publicación: 2023-09-18
Rated 1 de 5 por de Bateria Sale un mensaje de Bateria dañada remplazar la laptop no tienen ni 15 días. No salió de casa y no hice nada invorrecto
Fecha de publicación: 2023-09-05
Rated 5 de 5 por de .. ..........
Fecha de publicación: 2023-09-02
Rated 5 de 5 por de Excelente producto La notebook es muy ágil, liviana, buen sonido e imagen
Fecha de publicación: 2023-08-27
Rated 5 de 5 por de 100% recomendable Muy buena notebook. Estetica Impecable, hardware y software de última generación .
Fecha de publicación: 2023-08-23
Rated 5 de 5 por de Calificación de notebook Excelente producto.
Fecha de publicación: 2023-05-23
Rated 2 de 5 por de NO HAY DEVOLUCION La pc anda muy bien esta muy bien en precio calidad, pero al ser para una persona mayor con problema de visión el teclado gris con letras grises y no contar con luz en el teclado hace que no pueda ser usada como debería, Y NO ME LA RECIBEN PARA CAMBIO
Fecha de publicación: 2023-05-21
Rated 5 de 5 por de Muy buen producto y muy buena compra Jesus fue de gran ayuda en todo el proceso, recibimos la compra en tiempo y forma, realmente me quedo con su contacto y una buena experiencia. Saludos
Fecha de publicación: 2023-04-10
Rated 5 de 5 por de Excelente Me llego en tiempo y forma. Era la hp que queria. Super recomiendo a demas de que los precios son mejores que en otro lado.
Fecha de publicación: 2023-04-08
Rated 5 de 5 por de Excelente funcionamiento y velocidad. Hasta el momento, precio y calidad 100% recomendable.
Fecha de publicación: 2023-04-02
Rated 5 de 5 por de Ho Estoy feliz con mi nueva Hp, lo rápido que llego y lo bien q me atendiéndonoslo servicio online
Fecha de publicación: 2023-04-01
Rated 5 de 5 por de Excelente Excelente equipo. Buena resolución y rapidez
Fecha de publicación: 2023-03-29
Rated 4 de 5 por de Satisfizo ampliamente las expectativas Excelente producto
Fecha de publicación: 2023-03-27
Rated 4 de 5 por de Excelente Muy buena. Rapida. Lastima que no trae lector de CD. Debería tener mas cuotas sin interes la compra. La volveria a comprar
Fecha de publicación: 2023-03-27
Rated 5 de 5 por de Supero las expectativas La pc anda bárbaro. Solo le faltaría una luz en señal de encendido de la tecla CAPS LOCK
Fecha de publicación: 2023-03-27
Rated 5 de 5 por de Reemplazo HP Espero que esta HP me dure un poco más...
Fecha de publicación: 2023-03-25
Rated 3 de 5 por de factura hola buenas tardes necesito la factura de la compra
Fecha de publicación: 2023-03-23
Rated 5 de 5 por de Más que satisfecho con mi HP 15-dy2054la Sencilla, cómoda y amigable, es la segunda que tengo ...no la reemplazaría por otra marca.
Fecha de publicación: 2023-03-05
Rated 5 de 5 por de calidad notebook funciona muy bien el equipo
Fecha de publicación: 2023-03-04
Rated 4 de 5 por de Casi Muy liviana y rápida,la oantalla es enorme,cumple con su función,no le pongo 5 estrellas xq el teclado no tiene iluminación.
Fecha de publicación: 2023-02-28
Rated 5 de 5 por de Satisfacción total Satisface mis expectativas
Fecha de publicación: 2023-02-22
Rated 5 de 5 por de Notebook HP 15-dy2054la Notebook muy bonita y rápida, funciona perfectamente, solo agregaría un teclado retroiluminado, es la única queja. Agrego la rapidez de entrega comprando desde la pagina oficial.
Fecha de publicación: 2023-02-22
Rated 5 de 5 por de Excelente Excelente Todo
Fecha de publicación: 2023-02-21
Rated 4 de 5 por de Conforme Muy conforme, solo oscureceria el color de las letras, se me complica verlas
Fecha de publicación: 2023-02-11
Rated 4 de 5 por de Factura Me falta la factura
Fecha de publicación: 2023-02-06
Rated 5 de 5 por de Muy recomendable. Excelente equipo, funciona muy rápido y calidad de terminacion.
Fecha de publicación: 2023-02-04
Rated 5 de 5 por de Satisfecho Muy sarisfecho con la compra, era lo que esperaba. Muy funcional y veloz para el uso que le doy!
Fecha de publicación: 2023-02-04
Rated 5 de 5 por de Muy buen servicio de Postventa He recibido la mercadería sin problemas y también recibí una excelente atención por parte del servicio postventa de parta de la srita. Yuri, muchas gracias.
Fecha de publicación: 2023-01-30
Rated 4 de 5 por de Teclado La máquina funciona muy bien, sólo que el teclado debería tener backlight ya que las letras grises sobre teclas plateadas dificultan mucho la visión. Vengo de trabajar con una i5 de otra marca con teclado negro y letras blancas y me costó adaptarme al cambio.
Fecha de publicación: 2023-01-24
Rated 4 de 5 por de Bien Bien sólo la batería no me dura mucho
Fecha de publicación: 2023-01-23
Rated 5 de 5 por de Muy buena notebook La notebook es muy bonita, muy buena velocidad en las aplicaciones, muy buen sonido, le faltaria un poco mas de fidelidad en agudos, pero van bien, la pantalla muy buena definicion aunque no la uso para juegos q es donde mas se le exige Lo unico para reclamar es que a diferencia de otras notebooks hp que tengo el contraste de las letras y numeros en las teclas no es bueno, si tenes un poco de luz en el teclado las letras y numeros no se ven y eso no es bueno si la queres usar en todo tipo de condiciones, eso me afecto mucho ni bien la recibi y me dio un poco de bronca como no se daban cuenta de esas cosas, pero en general muy bien
Fecha de publicación: 2023-01-21
Rated 5 de 5 por de Muy buena Buena compra
Fecha de publicación: 2023-01-17
Rated 5 de 5 por de Certera orientacion tecnica y muy buena predisposicion del personal Todo perfecto muy buena orientacion del personal de la empresa y lo que dicen lo cumplen
Fecha de publicación: 2023-01-07
  • y_2024, m_2, d_25, h_8
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.38
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_234, tr_149
  • loc_es_AR, sid_3A8V8LA, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_hp-argentina
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.1
  • CLOUD, getReviews, 2.71ms
  • REVIEWS, PRODUCT

Preguntas y respuestas

Hola. Quisiera saber si la compu trae la tecla ñ? Gracias

Preguntado por: Emiliana
Si, tine la tecla ñ.
Respondida por: Gorlloh1
Fecha de publicación: 2023-11-07

De cuanto es la camara

Preguntado por: Ser 236
Hola, Ser 236 El modelo de laptop HP 15-dy2061la, cuenta con una cámara HD, la cual te brindará una excelente calidad en imagen, además de excelentes tecnologías como True Visión, la cual mejora la iluminación de ambientes con poca luz. Saludos.
Respondida por: HP Latam
Fecha de publicación: 2023-10-24
  • y_2024, m_2, d_25, h_8CST
  • bvseo_bulk, prod_bvqa, vn_bulk_3.0.38
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasquestionsanswers, tq_2
  • loc_es_AR, sid_3A8V8LA, prod, sort_[SortEntry(order=LAST_APPROVED_ANSWER_SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_hp-argentina
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.1
  • CLOUD, getContent, 237.66ms
  • QUESTIONS, PRODUCT
seleccionar tienda
CONTACT US
Contáctanos
113-991-5978
0800-345-6588
Ventas 1.1.1 Ayuda con tu pedido 1.1.2
Lunes a Viernes 09:00 a 18:00
¿Necesitas ayuda?
Usa nuestros canales de chat
¿Dudas sobre productos?
Contactános por video llamada
Lunes a Viernes 09:00 a 18:00
Envíanos tus comentarios ¡Nos importa tu opinión!