Gana un CUPÓN de descuento en tu primera compra al registrar tu e-mail Regístrate

Para ayuda en tu compra llama al ícono teléfono 113 991 5978 Lunes a Viernes 09:00 a 18:00 hrs.

Cargando...
Notebook HP 14-dk1510la clasificado 4.5 de 5 por 27.
  • y_2024, m_4, d_18, h_3
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.41
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_18, tr_9
  • loc_es_AR, sid_48Z93LA, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_hp-argentina
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.1
  • CLOUD, getAggregateRating, 305.75ms
  • REVIEWS, PRODUCT

Notebook HP 14-dk1510la Reseñas

  • Familia de Procesador Procesador AMD de la serie 3000
  • Sistema operativo Windows 11 Home
  • Disco Duro Unidad de estado sólido PCIe® NVMe™ M.2 de 256 GB
  • Tamaño de pantalla 14"
  • Gráficos AMD Radeon™

RESEÑAS RESEÑAS
PREGUNTAS Y RESPUESTAS PREGUNTAS

Reseñas

Rated 4 de 5 por de Mi hp Muy buena.
Fecha de publicación: 2022-11-15
Rated 5 de 5 por de Excelente! Excelente desde el primer día! Lo recomiendo con la seguridad de que no me equivoco!
Fecha de publicación: 2022-09-21
Rated 4 de 5 por de Compra HP La máquina responde a las expectativas, buen diseño. Cumple lo pautado. Lastima que no incluya sistema operativo
Fecha de publicación: 2022-04-01
Rated 5 de 5 por de Entrega Buena entrega del producto al interior del país en tiempo y forma
Fecha de publicación: 2022-03-22
Rated 5 de 5 por de Mi Hp Excelente equipo, versátil, liviano, y con la velocidad que necesitaba
Fecha de publicación: 2022-02-23
Rated 5 de 5 por de veloz veloz, por tener un disco sólido. exelecte respuesta a las video conferencias.
Fecha de publicación: 2021-10-09
Rated 5 de 5 por de Buena compra Muy buena relación entre componentes y funcionalidad.
Fecha de publicación: 2021-08-11
Rated 5 de 5 por de Económica y eficiente Excelente relacion precio-performance. Liviana, secilla y eficaz para tareas generales.
Fecha de publicación: 2021-08-02
Rated 4 de 5 por de Notebook hp La estoy probando, si bien es para un uso hogareño me parece que le vendrían muy bien 4 GB más de ram.
Fecha de publicación: 2021-08-01
  • y_2024, m_4, d_18, h_3
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.41
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_18, tr_9
  • loc_es_AR, sid_48Z93LA, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_hp-argentina
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.1
  • CLOUD, getReviews, 2.9ms
  • REVIEWS, PRODUCT

Preguntas y respuestas

Sirve para arquitectura? I I7?

Preguntado por: Candy 1562
Es perfecta para arquitectura u/o otras tareas gráficas de diseño. También procedente para I I7.
Respondida por: Claudio.
Fecha de publicación: 2023-12-21
  • y_2024, m_4, d_18, h_3CST
  • bvseo_bulk, prod_bvqa, vn_bulk_3.0.41
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasquestionsanswers, tq_1
  • loc_es_AR, sid_48Z93LA, prod, sort_[SortEntry(order=LAST_APPROVED_ANSWER_SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_hp-argentina
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.1
  • CLOUD, getContent, 342.17ms
  • QUESTIONS, PRODUCT
seleccionar tienda
CONTACT US
Contáctanos
113-991-5978
0800-345-6588
Ventas 1.1.1 Ayuda con tu pedido 1.1.2
Lunes a Viernes 09:00 a 18:00
¿Necesitas ayuda?
Usa nuestros canales de chat
¿Dudas sobre productos?
Contactános por video llamada
Lunes a Viernes 09:00 a 18:00
Envíanos tus comentarios ¡Nos importa tu opinión!