Gana un CUPÓN de descuento en tu primera compra al registrar tu e-mail Regístrate

Para ayuda en tu compra llama al ícono teléfono 113 991 5978 Lunes a Viernes 09:00 a 18:00 hrs.

Cargando...
Monitor HP M22f FHD de 21.5" clasificado 4.6 de 5 por 30.
  • y_2024, m_4, d_18, h_3
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.41
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_15, tr_15
  • loc_es_AR, sid_2D9J9AA, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_hp-argentina
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.1
  • CLOUD, getAggregateRating, 315.36ms
  • REVIEWS, PRODUCT

Monitor HP M22f FHD de 21.5" Reseñas

  • Tamaño de pantalla (diagonal) 21.5"
  • Resolución FHD (1920 x 1080)
  • Tiempo de respuesta 5 ms GtG (con sobrecarga)
  • Relación ancho-alto 16:9
  • Conector de entrada 1 VGA; 1 HDMI 1.4 (compatible con HDCP)

RESEÑAS RESEÑAS
PREGUNTAS Y RESPUESTAS PREGUNTAS

Reseñas

Rated 5 de 5 por de Factura Sera posible que me compartan la factura
Fecha de publicación: 2023-12-26
Rated 5 de 5 por de Sobre compra monitor Buen producto
Fecha de publicación: 2023-12-22
Rated 5 de 5 por de Superó las expectativas Excelente monitor. Muy estético y liviano, fue fácil de ensamblar. Mejor de lo esperado por su precio. La calidad de la imagen disminuye un poco cuando se conecta como segundo monitor con el display en duplicación de pantallas, pero nunca necesité usarlo de esa forma por lo que no molesta, lo cambio a "extender pantalla" y queda perfecto.
Fecha de publicación: 2023-12-19
Rated 5 de 5 por de Monitor Excelente funcionamiento y diseño
Fecha de publicación: 2023-11-17
Rated 5 de 5 por de Recomendado Lo compré para estudiar y trabajar. Es muy lindo, delgado, y para esas funciones está más que perfecto. La calidad de la imagen es excelente y es lo suficientemente amplio como para trabajar cómodamente. Lo recomiendo!
Fecha de publicación: 2023-10-23
Rated 5 de 5 por de Mi Nuevo Monitor Las imágenes son perfectas y me encanta el diseño minimalista que tiene. Estoy muy contento con mi nuevo monitor.
Fecha de publicación: 2023-08-12
Rated 4 de 5 por de Cumple bien Muy lindo, fácil de instalar. Tiene una leve inclinación a la izquierda, es molesto pero ya me acostumbré
Fecha de publicación: 2023-07-04
Rated 5 de 5 por de Gran producto Muy satisfecho con la respuesta comercial y la calidad e imagen del monitor
Fecha de publicación: 2023-07-02
Rated 5 de 5 por de Excelente Excelente monitor! Muy buena relacion calidad- precio , lo recomiendo
Fecha de publicación: 2023-03-28
Rated 4 de 5 por de buen monitor posee algunas fugas de luz pero nada que moleste exageradamente, la calidad me parece muy buena
Fecha de publicación: 2023-03-24
Rated 2 de 5 por de Flojo tengo el 27fw también, compre este m22f, como monitor auxiliar y el brillo si bien deberia ser igual (300 nits) es muy inferior, y molesta el reflejo del sol. Tengo las cortinas cerradas e igual el reflejo de luz hace que no se pueda ver bien. No lo recomiendo, a menos que trabajes sin ventanas en una cueva. El diseño es muy lindo y la calidad cuando está oscuro es muy buena. Una decepción el tema del brillo.
Fecha de publicación: 2023-03-24
Rated 5 de 5 por de RECOMIENDO ESTE MONITOR Diseño futurista y alta calidad de imagen.
Fecha de publicación: 2023-02-25
Rated 5 de 5 por de SATISFACCION TOTAL....!!! Excelente producto, diseño y materiales de fabricación de primera, enviado en tiempo y forma establecidos, factura confeccionada correctamente y enviada de manera electrónica lo que evita el extravío de la misma.-
Fecha de publicación: 2022-06-02
Rated 5 de 5 por de SORPRENDENTE. ME SORPRENDIO LA CALIDAD me sorprendio la calidad y definicion de colores del monitor pense que era un monitor comun como los que ya habia tenido de marcas chinas, y de repente me di cuenta que era muy superior. HEWLWTT PACKARD al fin habia logrado MI GUSTO. NO TENGO PARIENTES EN LA EMPRESA NI TRABAJO ALLI. PERO TAMBIEN EL WORK STAATION QUE COMPRE ES SUBLIME.
Fecha de publicación: 2022-05-03
Rated 5 de 5 por de Excelente producto Muy elegante en su diseño, imagen muy nítida y muy buen tamaño.
Fecha de publicación: 2022-03-20
  • y_2024, m_4, d_18, h_3
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.41
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_15, tr_15
  • loc_es_AR, sid_2D9J9AA, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_hp-argentina
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.1
  • CLOUD, getReviews, 2.41ms
  • REVIEWS, PRODUCT

Preguntas y respuestas

  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.1
  • CLOUD, getContent, 189.5ms
  • QUESTIONS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned;
seleccionar tienda
CONTACT US
Contáctanos
113-991-5978
0800-345-6588
Ventas 1.1.1 Ayuda con tu pedido 1.1.2
Lunes a Viernes 09:00 a 18:00
¿Necesitas ayuda?
Usa nuestros canales de chat
¿Dudas sobre productos?
Contactános por video llamada
Lunes a Viernes 09:00 a 18:00
Envíanos tus comentarios ¡Nos importa tu opinión!