Gana un CUPÓN de descuento en tu primera compra al registrar tu e-mail Regístrate

Para ayuda en tu compra llama al ícono teléfono 113 991 5978 Lunes a Viernes 09:00 a 18:00 hrs.

Cargando...
Cartucho de Tinta HP 662XL Tricolor Original clasificado 4.7 de 5 por 30.
  • y_2024, m_4, d_24, h_7
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.42
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_21, tr_9
  • loc_es_AR, sid_CZ106AL, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_hp-argentina
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.1
  • CLOUD, getAggregateRating, 280.24ms
  • REVIEWS, PRODUCT

Cartucho de Tinta HP 662XL Tricolor Original Reseñas

  • Color Cartucho Tri-color
  • Tecnología Tinta
  • Ink Tipo de producto Cartucho
  • Rendimiento 300

RESEÑAS RESEÑAS
PREGUNTAS Y RESPUESTAS PREGUNTAS

Reseñas

Rated 4 de 5 por de Rapidísimo Todo perfecto, super rápido, la factura se demora mucho, todavía no la tengo, gracias
Fecha de publicación: 2023-05-22
Rated 5 de 5 por de Excelente Buena calidad
Fecha de publicación: 2023-04-30
Rated 1 de 5 por de Cartucho HP 662 XL Tricolor vencido Me enviaron un cartucho vencido ! Cómo es posible si uno compra el producto a través de la página web de HP ? Obviamente lo devolví y espero que me acrediten el importe de esta compra fallida en mi tarjeta de crédito.
Fecha de publicación: 2023-01-15
Rated 5 de 5 por de Fácil y veloz Excelente fue la primera experiencia y continuaré comprando asi
Fecha de publicación: 2022-09-28
Rated 4 de 5 por de Buenos cartuchos Permite más impresiones, rinde más la tinta y dura más.
Fecha de publicación: 2022-05-18
Rated 5 de 5 por de Muy buen rendimiento Muy buen rendimiento para impresiones en casa, para uso personal y escolar.
Fecha de publicación: 2022-02-07
Rated 5 de 5 por de CARTUCHOS ORIGINALES Nada mejor para una impresora HP que utilizar catuchos originales a mi me asegura la calidad de las impresiones y el buen funcionamiento de la impresora , hace muchos años utilize cartuchos alternativos y termine inutilizando la impresora por eso recomiendo el uso de cartuchos originales!!
Fecha de publicación: 2022-01-15
Rated 5 de 5 por de Muy buenos Son excelentes recomiendo comprar xl por lo que rinden
Fecha de publicación: 2021-09-18
Rated 5 de 5 por de Son Geniales la verdad que me conviene, puedo imprimir más hojas y la cálidad es buenísima
Fecha de publicación: 2021-07-08
  • y_2024, m_4, d_24, h_7
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.42
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_21, tr_9
  • loc_es_AR, sid_CZ106AL, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_hp-argentina
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.1
  • CLOUD, getReviews, 4.39ms
  • REVIEWS, PRODUCT

Preguntas y respuestas

  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.1
  • CLOUD, getContent, 303.84ms
  • QUESTIONS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned;
seleccionar tienda
CONTACT US
Contáctanos
113-991-5978
0800-345-6588
Ventas 1.1.1 Ayuda con tu pedido 1.1.2
Lunes a Viernes 09:00 a 18:00
¿Necesitas ayuda?
Usa nuestros canales de chat
¿Dudas sobre productos?
Contactános por video llamada
Lunes a Viernes 09:00 a 18:00
Envíanos tus comentarios ¡Nos importa tu opinión!