¿Nuevo por aquí? Gana un CUPÓN de descuento en tu primera compra al registrar tu e-mail aquí

Cargando...
Laptop OMEN 15-ek0012la clasificado 3.9 de 5 por 8.
  • y_2022, m_12, d_7, h_22
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.34
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_0, tr_8
  • loc_es_MX, sid_18Z99LA, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_hp-mx
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.1
  • CLOUD, getAggregateRating, 160.05ms
  • REVIEWS, PRODUCT

Laptop OMEN 15-ek0012la

  • Familia de Procesador Procesador Intel® Core™ i7 de 10.ª generación
  • Sistema operativo Windows 10 Home 64
  • Disco Duro Unidad de estado sólido Intel® de 512 GB
  • Tamaño de pantalla 15.6"
  • Gráficos NVIDIA® GeForce®
  • Memoria estándar 8 GB

RESEÑAS RESEÑAS
PREGUNTAS Y RESPUESTAS PREGUNTAS

Reseñas

Rated 3 de 5 por de Gran desempeño, pésima batería Llevo un año con este producto, es tan rapida como la primera vez, su desempeño en el día a día es excepcional y corre varios de los juegos actuales en buena calidad y fps. Lo unico que está terriblemente mal es la autonomía de la batería, 2 horas en un uso común (navegador, office y uno que otro video), poco más de 3 horas en modo de ahorro de batería, y 1 hora o menos jugando. Por lo tanto, habrá que traer el cargador siempre, ya que como portatil no es muy recomendable.
Fecha de publicación: 2022-09-26
Rated 1 de 5 por de 0 recomendable invertir tanto en una laptop de est Compré una hp omen 15 en noviembre de 2019 hace aproximadamente un año y 3 meses, estaba usando mi computadora para mis clases en línea como comúnmente lo hacía, apague mi computadora y en la tarde la intenté volver a encender para realizar unas tareas y no prendió, resulta que se había sobrecalentado y dañado el chip de video, no volvió a encender la pantalla, para ser una computadora gamer es de muy mala calidad en ese aspecto ya que nunca le di un uso excesivo como para que se dañara de esa forma, antes tenia otra computadora de una gama media la cual use mucho más tiempo y con más trabajo que esta y la otra esta como si nada, no recomiendo esta computadora en lo absoluto, no vale la pena una inversión tan grande para fallas de ese tipo en tan poco tiempo y sin haberle dado tanto uso.
Fecha de publicación: 2022-01-15
Rated 5 de 5 por de Excelente compra Tiene un muy buen rendimiento y capacidad y lo mejor es que no está tan grande por un precio excelente, lo único que me gustaría que hubiera tenido es el menú de números en el lado derecho del teclado
Fecha de publicación: 2021-03-07
Rated 3 de 5 por de ENAÑO DE DURACIÓN DE BATERIA EN SU SITIO DICE QUE DURA HASTA 8 HORAS LA BATERIA EN REPRODUCCIÓN DE VIDEO. YO HISE LA PRUEBA UTILIZANDO SOLAMENTE EL REPRODUCTOR DE YOUTUBE Y CON WIFI, BRILLO A LA MITAD Y AUDIO A LA MITAD TAMBIEN (OBVIAMENTE NO JUGUÉ NI UTILIZÉ NINGUN SOFTWARE QUE REQUIRIERA DE RECURSOS. USO SOLO ESTRICTAMENTE DE YOUTUBE Y YA. Y ADIVINEN CUANTO ME DURÓ LA BATERIA... 2 HORAS 28 MINUTOS. TOTALMENTE FUERA DE LUGAR. A LO QUE DICEN. IMAGINENSE SI ME PONGOP A JUGAR, ME DURA 2 MINUTOS... QUE TRISTE Y SE MANCHA SUPER FEO DE CUALQUIER TOQUE.
Fecha de publicación: 2021-02-18
Rated 5 de 5 por de Excelente Premium Gaming-Business Laptop Me animé a adquirir esta laptop primeramente por el diseño elegante y sobrio, HP rediseñó desde el clásico chasis de su línea de gaming-laptops hasta el logo de OMEN, es una laptop con un diseño maravilloso que resalta para los gamers y por otro lado bien pudiera pasar desapercibida en alguna officina en comparación con otros diseños de laptops gamers con diseños más "coloridos". La tarjeta gráfica GTX es muy potente y puede correr cualquier juego actual con especificaciones altas a 1080p. Con el procesador i7 puedes editar videos 4k fácilmente o realizar rendereo 3D sin mayor dificultad e incluso reproduce videos en 8K y no le cuesta nada de trabajo. En resumen y a mi parecer HP se sacó un 10 con este nuevo modelo de laptop. Super satisfecho con la compra.
Fecha de publicación: 2021-02-07
Rated 5 de 5 por de Muy buena Laptop Muy buena pc, con un estilo estético fenomenal, de muy buen uso, y como estudiante, recomendada para los trabajos potentes.
Fecha de publicación: 2021-01-09
Rated 4 de 5 por de Buen equipo La duración de la batería es baja incluso cuando se utiliza en modo ahorro de energía, las especificaciones de memoria máxima soportada no son claras en la descripción del producto, las huellas se marcan muy fácilmente en el plástico negro, el teclado tiene buena iluminación, buena potencia en general.
Fecha de publicación: 2020-12-19
Rated 5 de 5 por de Excelente Excelente la función de la laptop. Se la regalé a mi hijo por la Navidad Anticipada, solamente tengo una duda... La garantía de la laptop ya comenzó? O qué tengo que hacer para se active? Gracias por su tiempo!
Fecha de publicación: 2020-12-17
  • y_2022, m_12, d_7, h_22
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.34
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_0, tr_8
  • loc_es_MX, sid_18Z99LA, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_hp-mx
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.1
  • CLOUD, getReviews, 12.08ms
  • REVIEWS, PRODUCT

Preguntas y respuestas

  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.1
  • CLOUD, getContent, 172.82ms
  • QUESTIONS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned;
seleccionar tienda