¿Nuevo por aquí? Gana un CUPÓN de descuento en tu primera compra al registrar tu e-mail aquí

Cargando...
Laptop HP Pavilion x360 Convertible 14-dy0008la clasificado 4.6 de 5 por 58.
  • y_2022, m_11, d_28, h_21
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.34
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_36, tr_22
  • loc_es_MX, sid_3A9B1LA, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_hp-mx
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.1
  • CLOUD, getAggregateRating, 167.9ms
  • REVIEWS, PRODUCT

Laptop HP Pavilion x360 Convertible 14-dy0008la

  • Familia de Procesador Procesador Intel® Core™ i5 de 11.ª generación
  • Sistema operativo Windows 10 Home 64
  • Disco Duro Unidad de estado sólido Intel® PCIe® NVMe™ M.2 de 256 GB
  • Tamaño de pantalla 14"
  • Gráficos Intel Iris
  • Memoria estándar 8 GB

RESEÑAS RESEÑAS
PREGUNTAS Y RESPUESTAS PREGUNTAS

Reseñas

Rated 5 de 5 por de adecuada adecuadaa mis necesidaes
Fecha de publicación: 2022-11-09
Rated 4 de 5 por de
Fecha de publicación: 2022-11-05
Rated 5 de 5 por de Laptop HP Nueva. Excelente...muy rápida y eficiente. Mucha calidad por el precio pagado.
Fecha de publicación: 2022-07-04
Rated 1 de 5 por de Me siento defraudado Calidad deficiente de la estructura del equipo, está en el servicio técnico desde hace dos semana y aún no me dan una solución al problema del equipo
Fecha de publicación: 2022-06-26
Rated 3 de 5 por de Mala Experiencia Compre una hace 3 años, al año se rompió de la bisagra derecha, hice valida la garantía, pero al segundo año volvió a fallar de lo mismo, ya no entro la garantía, de ahí en demás, jala bien. solo esta mala experiencia
Fecha de publicación: 2022-05-26
Rated 5 de 5 por de Buena!! Es muy buena!! Vino muy bien empaquetada y llegó en 2-3 días, fue rápido!! Por el momento no he tenido problemas con ella!!
Fecha de publicación: 2022-05-17
Rated 5 de 5 por de Excelente equipo muy versátil y practico Excelente equipo, tenia mis reservas por el color oro suave pues normalmente es un color asociado a las mujeres, pero las características del equipo me convencieron, ahora que la tengo físicamente me ha gustado mucho el color del equipo, es un oro muy tenue casi gris, me agrada mucho la velocidad de procesamiento y de respuesta tanto en modo laptop como en modo tableta, se agradece el brillo de la pantalla y algo genial es que puedas hacer upgrade de los componentes como la memoria RAM oel disco SSD, es algo que las computadoras están perdido pero esta lo permite perfecto y es genial poder tener esa posibilidad, el complemento de memoria Intel Optane es una maravilla agiliza mucho todos los procesos que realizas con mucha frecuencia Si acaso habría algo que decir es que seria deseable que la batería durara un poco mas, mi setup es con dos monitores de 32 pulgadas mouse y teclado inalámbrico y me dura la batería aproximadamente 5 horas lo cual no es malo pero siempre quiere uno mas, usandola solo la laptop me ha durado de 6 a 7 horas, en general por precio - beneficio la recomiendo ampliamente, estoy muy contento con el equipo
Fecha de publicación: 2022-03-26
Rated 5 de 5 por de Me encanta convertible, y mucha velocidad Maximisa mi productividad, es un equipo muy versatil, agil y bonito, la pantalla se ve espetacular y las teclas se sienten sumamente suaves, me fascino.
Fecha de publicación: 2022-03-25
Rated 5 de 5 por de Buena opción Buena opción para actividades de hogar o entrenamiento, el procesador i5 entrega el resultado, sin embargo un upgraded de RAM será necesario si se requiere mayor performance.
Fecha de publicación: 2022-03-22
Rated 5 de 5 por de Buen equipo Equipo de muy buen rendimiento y varias prestaciones, solo me hubiera agradado otro color, pero no es malo.
Fecha de publicación: 2022-03-18
Rated 1 de 5 por de Equipos malos Muy mal servicio , la primera vez me llego defectuosa de la pantalla y rayada, la mande a garantia y la segunda vez me llego estrellada de la pantalla , ahora tengo que mandar fotos para hacer nuevamente ma devolución:(
Fecha de publicación: 2022-03-11
Rated 1 de 5 por de No cumple las expectativa de duracion de bateria No cumple las expectativas de duracion de bateria, servicio posventa y los tecbicos te hacen repetir los procesos varias veces dando el mismo resultado
Fecha de publicación: 2022-03-09
Rated 5 de 5 por de Excelente decisión Todo en una laptop 360, su tamaño y peso la hace versátil
Fecha de publicación: 2022-03-08
Rated 4 de 5 por de HP nunca falla con sus nuevos diseños Buen diseño, relación precio-calidad excelente, relativamente pesada
Fecha de publicación: 2022-01-03
Rated 5 de 5 por de MAGNIFICA EXCELENTE COMPUTADORA, CON UN EXCEPCIONAL MANEJO, SOBRE TODO EN EL PROCESO DE TOUCH
Fecha de publicación: 2021-12-28
Rated 5 de 5 por de Laptop Pavillon X360 Excelente maquinita con muy buena velocidad de respuesta
Fecha de publicación: 2021-12-22
Rated 5 de 5 por de Excelente product Me gustó mucho la computadora. Es muy ligera e incluye una stylus que funciona muy bien con su pantalla táctil. Para trabajo artístico está increíble. La computadora es rápida para ejecutar tareas y muy funcional. La recomiendo mucho.
Fecha de publicación: 2021-12-17
Rated 3 de 5 por de Bien Ped es lo que se veía en la etiqueta de las características y hasta ahorita está funcionando bien
Fecha de publicación: 2021-10-29
Rated 5 de 5 por de Excelente producto Excelente laptop, excelente desempeño y gran diseño
Fecha de publicación: 2021-10-26
Rated 5 de 5 por de X360 LA LAP FUNCIONA MUY BIEN EL TAMAÑO ES EXCELENTE Y SU FUNCIONAMIENTO TAMBIEN
Fecha de publicación: 2021-10-18
Rated 4 de 5 por de EXCELENTE ARTÍCULO ESTÁ EXCELENTE, SÓLAMENTE ME HUBIERA GUSTADO QUE EL TECLADO TUVIERA RETROILUMINACIÓN.
Fecha de publicación: 2021-10-12
Rated 5 de 5 por de COMPUTADORA MUY BUENA COMPUTADORA ME ENCANTO ESTOY POR COMPRAR OTRA
Fecha de publicación: 2021-10-09
  • y_2022, m_11, d_28, h_21
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.34
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_36, tr_22
  • loc_es_MX, sid_3A9B1LA, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_hp-mx
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.1
  • CLOUD, getReviews, 8.69ms
  • REVIEWS, PRODUCT

Preguntas y respuestas

Viene con teclado en español Latino, en donde se incluya la letra "Ñ" ?

Preguntado por: DavidPR7
¡Hola David! El equipo HP Pavilion x360 Convertible 14-dy0506la, cuenta con teclado en español por lo que sí incluye la tecla "ñ". Saludos.
Respondida por: Experto HP
Fecha de publicación: 2022-10-18
  • y_2022, m_11, d_28, h_21CST
  • bvseo_bulk, prod_bvqa, vn_bulk_3.0.34
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasquestionsanswers, tq_1
  • loc_es_MX, sid_3A9B1LA, prod, sort_[SortEntry(order=NUM_ANSWERS, direction=DESCENDING)]
  • clientName_hp-mx
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.1
  • CLOUD, getContent, 172.75ms
  • QUESTIONS, PRODUCT
seleccionar tienda