¿Nuevo por aquí? Gana un CUPÓN de descuento en tu primera compra al registrar tu e-mail aquí

Cargando...
Laptop HP 240 G8 clasificado 3.5 de 5 por 20.
  • y_2022, m_11, d_26, h_21
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.34
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_10, tr_10
  • loc_es_MX, sid_4D228LT, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_hp-mx
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.1
  • CLOUD, getAggregateRating, 165.96ms
  • REVIEWS, PRODUCT

Laptop HP 240 G8

  • Familia de Procesador Procesador Intel® Celeron®
  • Sistema operativo Windows 11 Home Single Language - HP recomienda Windows 11 Pro para las empresas
  • Disco Duro Disco duro SATA de 500 GB y 5400 rpm
  • Tamaño de pantalla 14"
  • Gráficos Intel® UHD

RESEÑAS RESEÑAS
PREGUNTAS Y RESPUESTAS PREGUNTAS

Reseñas

Rated 5 de 5 por de
Fecha de publicación: 2022-11-02
Rated 1 de 5 por de No la recomiendo Lentísima , tenía buena pinta pero va muy lenta. La compré para mi oficina y es imposible trabajar en ella.
Fecha de publicación: 2022-06-29
Rated 5 de 5 por de Exelente Buen producto y precio accesible, mi esposa está feliz.
Fecha de publicación: 2022-06-19
Rated 4 de 5 por de Buena laptop. Se puede mejorar La laptop le amplie la memoria a 16GB y un disco solido de 480GB. Ahora si va rapido
Fecha de publicación: 2022-04-21
Rated 5 de 5 por de es vonita esta laptop es compacta muy practica el color me agrado
Fecha de publicación: 2022-04-10
Rated 1 de 5 por de Lap lenta Equipo lento a pesar de sus características que menciona, se traba
Fecha de publicación: 2022-03-09
Rated 5 de 5 por de Excelente equipo Me encanto , muy buen equipo, buen procesador , lo recomiendo.
Fecha de publicación: 2022-03-08
Rated 5 de 5 por de Muy buen equipo Muy buen equipo, acorde al precio. Muy util para las actividades escolares. Aunque me hubiese gustado que tuviera más capacidad de disco duro.
Fecha de publicación: 2022-02-16
Rated 1 de 5 por de Cuidado con este modelo He visto reseñas buenas de este producto pero honestamente creo que se confundieron de equipo, porque al menos con la configuración que se especifica en este producto, es imposible que corra bien cualquier tarea por mínima que sea. Con 4gb de ram y un procesador de 1.1 Ghz... prácticamente cualquier celular trabaja mejor. Encender esta laptop tarda una eternidad, ni qué decir sobre usar el navegador.
Fecha de publicación: 2021-12-06
Rated 1 de 5 por de MAS LENTA QUE EL REGRESO DEL COMETA HALLEY Esta computadora te servirá si lo que deseas es, tener una computadora. Es EXTREMADAMENTE LENTA, pero en verdad que es un abuso... No la compren...
Fecha de publicación: 2021-11-30
  • y_2022, m_11, d_26, h_21
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.34
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_10, tr_10
  • loc_es_MX, sid_4D228LT, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_hp-mx
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.1
  • CLOUD, getReviews, 8.99ms
  • REVIEWS, PRODUCT

Preguntas y respuestas

  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.1
  • CLOUD, getContent, 147.56ms
  • QUESTIONS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned;
seleccionar tienda