¿Nuevo por aquí? Gana un CUPÓN de descuento en tu primera compra al registrar tu e-mail aquí

Cargando...
Laptop HP 240 G7 clasificado 3.6 de 5 por 77.
  • y_2022, m_11, d_26, h_21
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.34
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_40, tr_37
  • loc_es_MX, sid_153K2LT, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_hp-mx
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.1
  • CLOUD, getAggregateRating, 168.02ms
  • REVIEWS, PRODUCT

Laptop HP 240 G7

  • Tipo de procesador Intel® Core™ i5
  • Sistema operativo Windows 10 Pro 64 - HP recomienda Windows 10 Pro para las empresas
  • Disco Duro SATA de 1 TB y 5400 rpm
  • Tamaño de pantalla 14"
  • Gráficos Intel® UHD
  • Memoria estándar 8 GB

RESEÑAS RESEÑAS
PREGUNTAS Y RESPUESTAS PREGUNTAS

Reseñas

Rated 2 de 5 por de No estoy satisfecha con mi compra Está muy lenta y se bloquea aleatoriamente, y más después de dejarla en pausa. Ya usé el asistente virtual y no logro solucionar el problema. No he llamado por falta de tiempo, más no estoy satisfecha con la compra
Fecha de publicación: 2021-12-23
Rated 4 de 5 por de Encendido y velocidad La computadora tarda en encender y al principio es bastante lenta. Para cuestiones escolares básicas es muy práctica y eficiente
Fecha de publicación: 2021-12-17
Rated 1 de 5 por de simplemente decepcionante esta Laptop tarda 1 minuto para abrir ventana o archivo, y al abrir un segundo trabajo se inhibe por completo, No es capaz de trabajar normalmente. no la recomiendo porque no funciona
Fecha de publicación: 2021-12-17
Rated 1 de 5 por de Mala compra La computadora es demasiado lenta, se traba y se apaga, el antivirus bloquea todo de repente
Fecha de publicación: 2021-10-22
Rated 5 de 5 por de Equilibrio Excelente calidad al mejor precio una gran compra no te arrepentirás
Fecha de publicación: 2021-10-06
Rated 5 de 5 por de Recomendacion Excelente calidad, tiempo de entrega , atención al cliente y precio.
Fecha de publicación: 2021-10-05
Rated 1 de 5 por de Lenta Demasiada lenta para su precio. No desperdicien su dinero. No la compren
Fecha de publicación: 2021-09-30
Rated 2 de 5 por de Lentitud del equipo Me siento inconforme debido a la lentitud del equipo, lamento haberla comprado
Fecha de publicación: 2021-09-27
Rated 4 de 5 por de Falla Temporal. Un día se pasmo y no prendía la pantalla, después de un tiempo en espera, se restableció. Espero que no vuelva la falla.
Fecha de publicación: 2021-09-20
Rated 3 de 5 por de Se alenta Me acaba de llegar hace unos días y la estoy empezando a usar en las cosas básicas internet y Office y está super lenta , que desepcion y se supone tiene un buen procesador
Fecha de publicación: 2021-09-18
Rated 3 de 5 por de Regular Algunas veces se queda trabada cuando quieres desbloquearla, o se tarda un poco, apesar de que no tiene nada pesado instalado
Fecha de publicación: 2021-09-14
Rated 4 de 5 por de Calidad Dura muy poco la batería, deberían mejorar eso por favor
Fecha de publicación: 2021-09-10
Rated 3 de 5 por de Cumple su función Buen equipo. Aunque algo lento. Ahora que lo tengo me habría gustado adquirir otro aunque fuera de mayor precio
Fecha de publicación: 2021-09-09
Rated 3 de 5 por de Equipo muy lento El equipo es demasiado lento al iniciar, al escribir tiene muchos retrasos entre la entrada y la salida, cuando escribes y cuando lo muestra en pantalla; al tener varias aplicaciones abiertas se hace más lento de lo que ya es. No lo recomendaría ni para la escuela
Fecha de publicación: 2021-09-08
Rated 5 de 5 por de Buen Equipo Buen equipo para funciones Escolares, resistente , bonito diseño . Solo tarda en abrir y cargar , es lenta para iniciar.
Fecha de publicación: 2021-09-03
Rated 3 de 5 por de Regular el windows que tiene cargado, la hace muy lenta, tuve que hablar a soporte de hp para que me ayudaran
Fecha de publicación: 2021-09-03
Rated 3 de 5 por de Equipo básico Para actividad escolar básica el equipo esta bien, para cosas más complejas le hace falta más memoria ram.
Fecha de publicación: 2021-09-02
Rated 1 de 5 por de Superlenta para el procesador que tiene Muy mal producto, lento para iniciar y acceder a las aplicaciones, tuve que invertir en cambiar Disco por un SSD, ampliar memoria, NO LA RECOMIENDO, HP pongan atención a los comentarios y saquenla del mercado
Fecha de publicación: 2021-08-27
Rated 4 de 5 por de Peso, y fácil transporte Es muy ligero, eso es perfecto para transportar me encanto
Fecha de publicación: 2021-08-26
Rated 5 de 5 por de Buena compra Buen aparato, me funciona mucho para la función que realizo. Si eres diseñador o necesitas muchos programas te recomiendo otra.
Fecha de publicación: 2021-08-25
Rated 5 de 5 por de Buen equipo La compu es para mi esposa , pues en su trabajo le piden que use compu y haga video conferencias. Esta compu cumple muy bien con las necesidades .
Fecha de publicación: 2021-08-24
Rated 4 de 5 por de satisfecho Muy buena lap top y muy buen procesador i5 para uso de estudiantes y trabajo normal. El único punto que le veo es la cámara que pudiera ser mejor
Fecha de publicación: 2021-08-24
Rated 1 de 5 por de Compara de terror Ha sido una tortura la compra. Desde que recibi la computadora reporte que esta lenta. NO parece un equipo nuevo. Ni siquiera navegar en internet sucede a la velocidad optima (ojo tengo 150Mbps de velocidad de red). He llamado muchas veces a servicio tecnico, me hicieron hacerle muchos tests, actualizaciones y pasar horas frente a la computadora y el problema no se ha solucionado. AHora me dijeron que le cambiaran el disco duro, lo que no me da la tranquilidad que el problema se solucionara. QUisiera que me cambiaran el equipo, incluso que me dieran la oportunidad de comprar un modelo mejor realmente esta dejando mucho que desear todo el proceso
Fecha de publicación: 2021-08-09
Rated 1 de 5 por de Super básica :( Es un equipo totalmente de plástico. De calidad muy baja. Va muy lenta desde que la compre. Es super básica para uso escolar solamente. No la recomiendo para otra cosa más. No sirve para clases virtuales con aplicaciones como Zoom, Teams de Microsoft, entre otros. La lleve con un técnico experro y me comentó que el procesador que trae es muy básico y no levanta esos programas. La recomendaria solo para hacer trabajos escolares en Word, power point o excel, o busquedad en internet como Google pero nada mas. Si ademas quieren ver peliculas, netflix o jugar juegos en esta laptop, les sugiero que no la compren, no sirve para eso. En pocas palabras no recomiendo esta laptop.
Fecha de publicación: 2021-08-09
Rated 3 de 5 por de Lenta me parece lenta la computadora... si hubiera oportunidad de regresar esta y complementar dinero para una mejor lo haría
Fecha de publicación: 2021-08-06
Rated 5 de 5 por de Ligera y con capacidad Me encantó. Necesitaba una máquina que no pesara mucho pero que tuviera buena capacidad.
Fecha de publicación: 2021-08-06
Rated 5 de 5 por de Excelente laptop Excelente laptop para temas básicos y de escuela, práctica.
Fecha de publicación: 2021-08-05
Rated 1 de 5 por de Opcion barata y basica La maquina se calienta facilmente, y la fabricacion parece hecha con plastico barato y de mala calidad. Solo cumple su funcion para hacer trabajos de escuela.
Fecha de publicación: 2021-07-27
Rated 4 de 5 por de Material de elaboración La computadora es un gran equipo, lo único que observo es el material plásticoso que baja la experiencia de su uso.
Fecha de publicación: 2021-07-26
Rated 1 de 5 por de Mal rendimiento del equipo Demasiado lenta para tener un procesado core i3, me decepciona mucho el tipo de soporte que brindan, en los números telefónicos nadie contesta y cia chat si robot nunca pasa con una persona para atender, si esto sigue la voy a devolver, tengo otro equipo de diferente marca con las mismas características y funciona mucho mejor
Fecha de publicación: 2021-07-24
Rated 2 de 5 por de Desde que la compre iba súper lenta Cuando compre la computadora iba súper lenta literal tardaba unos 20 a 30 minutos en encender, así que llame para que me valieran la garantía y solo me dijeron que le moviera unas cosas y eso funcionó 2 semanas y pues se me ocurrió restaurarla de fabrica y ya enciende más rápido pero sigue siendo muy lenta para abrir hasta el navegador
Fecha de publicación: 2021-07-23
Rated 5 de 5 por de Buen producto el que se adquirió cumpliendo mis e Excelente compra cumpliendo calidad del producto y
Fecha de publicación: 2021-07-23
Rated 4 de 5 por de Mi laptop hp240perfecta para todas mis actividades Modelo muy sociable perfecto para estudiantes bastante veloz y ligera
Fecha de publicación: 2021-06-28
Rated 1 de 5 por de ¡Extraordinariamente lenta! Puede ser algo de la configuración o del equipo, pero la realidad es que es IMPOSIBLE trabajar con ella, tarda para abrir cualquier programa, para navegar, para "arrancar" o iniciar. Seguí todas las indicaciones de la página (soporte), realicé todos los diagnósticos desde F2 y ya nos cansamos. Iniciaremos el proceso de garantía.
Fecha de publicación: 2021-06-22
Rated 5 de 5 por de Cumplió con lo que se mostraba en especificaciones Hasta el momento todo bien con el hardware y software, RECOMENDABLE!
Fecha de publicación: 2021-06-14
Rated 5 de 5 por de Mi experiencia fue buenísima, el Mi experiencia fue buenísima, el portal es muy amigable, la emisión de la facturación impecable y el envío en tiempo y con mucha seguridad, verdaderamente lo recomiendo. Estoy programando la compra de otro equipo, el cual estaré seleccionando próximamente.
Fecha de publicación: 2020-12-28
Rated 1 de 5 por de se me rompio la pantalla buenas tardes, mi pantalla esta rota, luego de cerrarlo un dia, se rompió, ké puedo hacer?
Fecha de publicación: 2020-12-17
  • y_2022, m_11, d_26, h_21
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.34
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_40, tr_37
  • loc_es_MX, sid_153K2LT, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_hp-mx
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.1
  • CLOUD, getReviews, 5.1ms
  • REVIEWS, PRODUCT

Preguntas y respuestas

  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.1
  • CLOUD, getContent, 148.7ms
  • QUESTIONS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned;
seleccionar tienda