¿Nuevo por aquí? Gana un CUPÓN de descuento en tu primera compra al registrar tu e-mail aquí

Cargando...
Laptop HP 14-ck2097la clasificado 4.0 de 5 por 17.
  • y_2022, m_11, d_29, h_21
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.34
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_7, tr_10
  • loc_es_MX, sid_2C3C3LA, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_hp-mx
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.1
  • CLOUD, getAggregateRating, 179.08ms
  • REVIEWS, PRODUCT

Laptop HP 14-ck2097la

  • Familia de Procesador Procesador Intel® Celeron®
  • Sistema operativo Windows 10 Home 64
  • Disco Duro Disco duro SATA de 1 TB y 5400 RPM
  • Tamaño de pantalla 14"
  • Gráficos Intel® UHD
  • Memoria estándar 4 GB

RESEÑAS RESEÑAS
PREGUNTAS Y RESPUESTAS PREGUNTAS

Reseñas

Rated 2 de 5 por de Muy lenta. La verdad es que es bastante lenta, sinceramente me arrepentí.
Fecha de publicación: 2022-06-09
Rated 4 de 5 por de Opinion personal Por el momento me agrada mucho ya que me gusta la marca y todas mis computadoras son parecidas me desagrada que tenga cosas que no necesito o no me agrada como los enlaces a las plataformas de entretenimiento o que indique que todo sea con el programa de micro, me gusta elegir como trabajar con mi maquina y soy de costumbres fijas. Gracias por preguntar aunque se que lo que me incomoda no tiene mucha solucion.
Fecha de publicación: 2022-04-06
Rated 5 de 5 por de Mi experiencia con el uso de la marca HP. Me encanta la marca HP, ya tengo la experiencia de su uso y siempre me han gustado, por eso sigo comprando la marca HP, gracias por preguntar.
Fecha de publicación: 2022-02-10
Rated 3 de 5 por de no esperava la gran cosa de ella pero es buena leyendo el apartado de comentarios algunos otros compradores del equipo se quejan de algunos cuantos detalles de esta que tienen una solucion muy sesilla en el caso de que esta se deshinibrila esto es por que el dispositivo no tiene una vuena ventilacion para mantener su temperatura la solucion es usarla en un lugar fresco y se logra notar que este amigo no sabe sobre computadoras ya que no observo que la memoria RAM de el equipo es lo minimo para que el equipo traje y tambien que este usa un disco duro eso le agrega mas lentitud, para esto la verdad no se puede hacer nada hasta que la garantia se acabe o comprar un dispositivo con mejor harware si es que tiene los recursos para ello si no es el caso no esperes mucho de este equipo mas que lo basico, en mi experiencia es un equipo bueno para las funciones basicas con una actuaizacion de hardwere esta mejoraria mucho pero por ahora con la garantia no es lo recomendable, hasta que la dichada garantia expire
Fecha de publicación: 2022-02-09
Rated 5 de 5 por de Util y practica La computadora no a presentado fallas, no es demasiado pesada o grande, tampoco es demasiado pequeña. puedo tener hasta 5 pestañas en funcionamiento al mismo tiempo y mientras el internet este bien, la computadora puede correr perfectamente.
Fecha de publicación: 2021-12-28
Rated 3 de 5 por de Sin lector CDs No cuenta con lector de CDs , si tuviera lector le daría 5 estrellas
Fecha de publicación: 2021-10-15
Rated 5 de 5 por de Claro que yes Es muy buena , la velocidad y la sincronización de mia datos fue la adecuada
Fecha de publicación: 2021-10-05
Rated 5 de 5 por de EXCELENTE CUMPLE PARA MI PROPÓSITO HOMEOFFICE Y VIDEOLLAMADAS
Fecha de publicación: 2021-10-04
Rated 1 de 5 por de Nada recomendable! Es un producto lento que no sirve para las clases en línea, es arcaico y la verdad es una perdida de dinero quien la compre, a mi me pasó y lamento mucho haberla comprado porque la tengo arrumbada, no funciona mas que para ver correos hacer documentos, cosas muy sencillas, pero es la peor inversión que he hecho.
Fecha de publicación: 2021-10-02
Rated 1 de 5 por de No la recomiendo Estoy en espera de respuesta, ya que la laptop no me sirvió, desde el primer día que se sacó de la caja. De estar usándola, se inhibió, nos comunicamos a servicio y después de 4 horas pudimos deshinibirla. Eso fue un lunes, pero el jueves lo volvió a hacer. Otra vez llamamos a servicio y puro tiempo perdido. No funciona. Me urge una solucion. Compramos laptop nueva para no batallar con la viejita, y resultó peor. El viernes de la semana pasada pedí hacer devolución y el reembolso, es fecha que no me han contestado. Solo me dijeron que espere un mail , con las instrucciones. Pero nada.
Fecha de publicación: 2021-09-29
  • y_2022, m_11, d_29, h_21
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.34
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_7, tr_10
  • loc_es_MX, sid_2C3C3LA, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_hp-mx
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.1
  • CLOUD, getReviews, 8.41ms
  • REVIEWS, PRODUCT

Preguntas y respuestas

  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.1
  • CLOUD, getContent, 151.92ms
  • QUESTIONS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned;
seleccionar tienda