¿Nuevo por aquí? Gana un CUPÓN de descuento en tu primera compra al registrar tu e-mail aquí

Cargando...
Laptop HP 14-cf2540la + Office 365 + Mouse + Funda + Audífonos clasificado 4.3 de 5 por 27.
  • y_2022, m_12, d_5, h_21
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.34
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_15, tr_12
  • loc_es_MX, sid_4D4V6LA, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_hp-mx
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.1
  • CLOUD, getAggregateRating, 165.91ms
  • REVIEWS, PRODUCT

Laptop HP 14-cf2540la + Office 365 + Mouse + Funda + Audífonos

  • Familia de Procesador Procesador Intel® Pentium® Silver
  • Sistema operativo Windows 11 Home
  • Disco Duro Unidad de estado sólido SATA M.2 de 128 GB
  • Tamaño de pantalla 14"
  • Gráficos Intel® UHD

RESEÑAS RESEÑAS
PREGUNTAS Y RESPUESTAS PREGUNTAS

Reseñas

Rated 5 de 5 por de Excelente Muy buen equipo y económico todo llego igual que en la imagen
Fecha de publicación: 2022-06-21
Rated 5 de 5 por de Cálida y buen precio El color es bonito, elegante, para mi gusto. Funcional y se siente protegida, con su funda. El mouse es muy cómodo porque no necesita el alambre. Con mucha calidad en todas sus funciones.
Fecha de publicación: 2022-06-08
Rated 5 de 5 por de Maravilla Excelente producto de gran calidad, la ordene y al día siguiente estaba en mi domicilio.
Fecha de publicación: 2022-06-03
Rated 5 de 5 por de Excelente relación precio - calidad Excelente relación precio - calidad / Finciona muy bien para lo que la necesito
Fecha de publicación: 2022-05-31
Rated 5 de 5 por de Recomendado. Excelente equipo, muy rápido, windows actualizado, mismo que da un aspecto de superioridad ante los demás equipos.
Fecha de publicación: 2022-02-28
Rated 5 de 5 por de EXCELENTE PRODUCTO En excelentes condiciones, el manejo y las instrucciones muy bien.
Fecha de publicación: 2022-02-15
Rated 4 de 5 por de Buen equipo Buen equipo a un buen precio. Funcional y completo
Fecha de publicación: 2022-02-05
Rated 3 de 5 por de El equipo muy bueno el activar el office imposible No he podido instalar el office definitivo y hablar por teléfono casi imposible y cuando lo logro no me dan solución en pésimo servicio
Fecha de publicación: 2022-01-30
Rated 5 de 5 por de Buena producto Gran producto! recomiendo esta marca, llego tal como lo esperaba. muy contento.
Fecha de publicación: 2022-01-25
Rated 3 de 5 por de Aumentar memoria RAM Este equipo viene con una memoria RAM de 4GB, me parece que lo mínimo deberían ser 8GB, sobre todo por el Windows11 que ya tría entregado y en ratos se ralentiza.
Fecha de publicación: 2022-01-17
Rated 4 de 5 por de Funcionando hasta el momento. Muy buen equipo. Espero incluyan funda y que el teclado Tenga luz.
Fecha de publicación: 2022-01-17
Rated 4 de 5 por de Muy buen equipo. Activar Office 365 no está fácil. La laptop está genial, los audifonos funcionan muy bien al igual que el mousse. La funda es de buena calidad y funcional. Los diseños son bellos. Me encanta que incluya 1 año de Office 365, el detalle es que no he logrado activarlo, y al parecer tengo fecha límite para hacerlo. He intentado que alguien de HP me ayude a resolver la situación, mas no he conseguido que funcione el chat de la tienda en línea. Sería muy bueno que trajera una guía de cómo activar la membresía gratuita. Mañana llamaré por teléfono, y ojalá de con la opción que me direccione al área adecuada para solucionar el asunto.
Fecha de publicación: 2022-01-13
  • y_2022, m_12, d_5, h_21
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.34
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_15, tr_12
  • loc_es_MX, sid_4D4V6LA, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_hp-mx
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.1
  • CLOUD, getReviews, 8.02ms
  • REVIEWS, PRODUCT

Preguntas y respuestas

  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.1
  • CLOUD, getContent, 151.78ms
  • QUESTIONS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned;
seleccionar tienda