¿Nuevo por aquí? Gana un CUPÓN de descuento en tu primera compra al registrar tu e-mail aquí

Cargando...
Impresora Multifuncional HP Smart Tank 530 clasificado 4.3 de 5 por 11.
  • y_2022, m_12, d_5, h_21
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.34
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_4, tr_7
  • loc_es_MX, sid_4SB24A, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_hp-mx
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.1
  • CLOUD, getAggregateRating, 142.22ms
  • REVIEWS, PRODUCT

Impresora Multifuncional HP Smart Tank 530

  • Color Impresión a Color
  • Funciones de Impresión Impresión, escaneo, copiado, AAD y conexión inalámbrica
  • Conectividad estándar USB 2.0 de alta velocidad, Wi-Fi, Bluetooth LE

RESEÑAS RESEÑAS
PREGUNTAS Y RESPUESTAS PREGUNTAS

Reseñas

Rated 5 de 5 por de Excelente maquina Muy buena impresora, rapida y con buena calidad de colores.
Fecha de publicación: 2022-06-27
Rated 5 de 5 por de Impresora de tinta continua 530 La impresora a funcionado muy bien, me gusto que en esta nueva familia no tuve ningun problema para conectarla a todos mis despositivos. Ya necesitaban tener una impresora asi de facil.
Fecha de publicación: 2022-04-25
Rated 5 de 5 por de Buena Impresora Buena relación precio-calidad, fácil configuración, fácil instalación de tinta, no está pesada, panel pequeño para mi gusto, pero funcional y la calidad de impresión es buena, venía con un frasco extra de tinta negra (súper!)
Fecha de publicación: 2022-04-20
Rated 5 de 5 por de Buen Multifuncional. Excelente multifuncional, tiene todas las funciones que requiero para el uso doméstico asignado.
Fecha de publicación: 2022-03-16
Rated 3 de 5 por de Funcional Compré esta impresora porque me pareció q era muy buena pero me decepcionó tarda al tratar de imprimir de repente la app no funciona bien con la impresora se desacopla fácilmente
Fecha de publicación: 2021-12-18
Rated 3 de 5 por de Decepcionado de la compra. Venía un poco golpeada y las bolsas de aire venían reventada. En algunos procesos tarda mucho, ya tuve una impresión que me marcó error y canceló la impresión,cuándo volví a imprimir, envió 2 veces la impresión.
Fecha de publicación: 2021-06-12
Rated 1 de 5 por de calidad de impresora smart tank hp530 Esta impresora es de muy mala calidad , no es facil imprimir con ella, no se puede escanear facilmente es muy lenta , no se conecta en redes inalambricas, la funcion wi-fo direct es muy incomoda para imprimar, para realizar una cancelacion de un trabajo se queda realizando el proceso inifinitamente, la envie a verifiacion del fabricante y la devolvieron con mala calidad y despues me dicen que la impresora presenta un error en su fabricacion, me la cambian pero esta igual con otras fallas presentes.
Fecha de publicación: 2021-03-04
  • y_2022, m_12, d_5, h_21
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.34
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_4, tr_7
  • loc_es_MX, sid_4SB24A, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_hp-mx
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.1
  • CLOUD, getReviews, 5.41ms
  • REVIEWS, PRODUCT

Preguntas y respuestas

  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.1
  • CLOUD, getContent, 136.47ms
  • QUESTIONS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned;
seleccionar tienda