¿Nuevo por aquí? Gana un CUPÓN de descuento en tu primera compra al registrar tu e-mail aquí

Cargando...
Impresora Multifuncional HP Smart Tank 500 clasificado 3.9 de 5 por 15.
  • y_2022, m_11, d_26, h_21
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.34
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_6, tr_9
  • loc_es_MX, sid_4SR29A, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_hp-mx
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.1
  • CLOUD, getAggregateRating, 151.6ms
  • REVIEWS, PRODUCT

Impresora Multifuncional HP Smart Tank 500

  • Color Impresión a Color
  • Funciones de Impresión Impresión, copia , escaneado
  • Conectividad estándar Hi-Speed USB 2.0

RESEÑAS RESEÑAS
PREGUNTAS Y RESPUESTAS PREGUNTAS

Reseñas

Rated 1 de 5 por de No la recomiendo Compramos la impresora en la pandemia para los trabajos escolares de mis hijas, realmente la usamos poco. De repente dejó de funcionar y marcó error en todo. Obviamente ya pasó el año de la garantía. No la recomiendo
Fecha de publicación: 2022-11-21
Rated 5 de 5 por de muy satisfecho con la compra muy buen equipo, buena calidad de impresión y buen precio, muy satisfecho
Fecha de publicación: 2022-11-09
Rated 3 de 5 por de Deja mucho que desear este equipo. Lenta al imprimir, no deja imprimir sin margen, y para colocar las hojas en la bandeja superior es un rollo, la calidad de imprision tampoco es fotografica aunque digan que la resolucion es grande, a la hora de revisar lo impreso se ve muy pobre. Tenia mejor calidad la Impresora a color simple función HP OfficeJet Pro 8100 con wifi negra, que esta nueva que esta cara. deja mucho que desear los nuevos productos de HP
Fecha de publicación: 2022-09-30
Rated 5 de 5 por de BUEN EQUIPO BUEN EQUIPO RAPIDO Y FUNCIONAL PARA MI, EN LAS TAREAS DE IMPRESION, COPIADO Y ESCANEO.
Fecha de publicación: 2022-09-01
Rated 5 de 5 por de Excelente relacion precio producto Es fácil de instalar y muy oractica de utilizar. Viene con los catuchos de tinta.
Fecha de publicación: 2022-06-15
Rated 1 de 5 por de No es lo que necesito Llame para que me asesoraran a comprar una impresora con wifi direct y me dijeron que esta tenía y pues NO TIENE , No es lo que yo necesito no me sirve ya que necesito imprimir desde mi teléfono y nadie me contesta para hacer un cambio ya llame en múltiples ocasiones
Fecha de publicación: 2022-03-16
Rated 5 de 5 por de EXCELENTE OPCIÓN Llevaba tiempo buscando un multifuncional que cumpliera con todos los requisitos básicos para oficina y escuela, llevo 2 meses usándola y ha sido una excelente compra, funciona de maravilla y la calidad de impresión es muy superior. Además, la aplicación para la PC permite sacarle el máximo provecho, gracias HP.
Fecha de publicación: 2020-12-17
Rated 5 de 5 por de Buena compra El rendimiento de la tinta es muy bueno y tambien la calidad de la impresión. También es muy rápida al imprimir.
Fecha de publicación: 2020-12-17
Rated 3 de 5 por de Compra confusa. El producto es bueno, pero me creo un poco de confusión, porque hay productos de la misma serie que tienen conexión inalambrica, he de reconocer que el precio me deslumbró, pero fue porque no tiene esta conexión que es tan necesaria y eficiente en estos días. El error fue mio, pero son sumamente parecidas la impresoras de la serie y no hay descripciones tan claras entre un equipo y otro de la misma serie.
Fecha de publicación: 2020-12-17
  • y_2022, m_11, d_26, h_21
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.34
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_6, tr_9
  • loc_es_MX, sid_4SR29A, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_hp-mx
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.1
  • CLOUD, getReviews, 8.65ms
  • REVIEWS, PRODUCT

Preguntas y respuestas

como relleno el deposito de la tinta negra

Preguntado por: Jose g
¡Hola José! Puedes rellenar el depósito de tinta negra con las tintas originales HP GT53, solo debes bajar la tapa frontal de tu equipo, descubre el tanque de tinta negra y coloca la tinta para que puedas realizar el llenado, el proceso es similar a cuando instalaste por primera ves tu equipo, si tienes dudas puedes consultar el siguiente video: https://www.youtube.com/watch?v=GteGWHwH934 Donde muestra de manera gráfica como realizar el llenado e instalación de tu equipo. Saludos.
Respondida por: Experto HP
Fecha de publicación: 2022-10-07

Mi impresora dejó de imprimir, me aparece error de impresión, quien me la puede arreglar

Preguntado por: htaglia
¡Hola! Te recomiendo que te comuniques al número de nuestro call center HP llamando al 5550-912-455 desde la CDMX o al 8000-630-234 desde el Interior de la República, en donde nuestros técnicos especializados te ayudarán a encontrar la mejor solución para tu equipo. Saludos.
Respondida por: Experto HP
Fecha de publicación: 2022-10-31
  • y_2022, m_11, d_26, h_21CST
  • bvseo_bulk, prod_bvqa, vn_bulk_3.0.34
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasquestionsanswers, tq_2
  • loc_es_MX, sid_4SR29A, prod, sort_[SortEntry(order=NUM_ANSWERS, direction=DESCENDING)]
  • clientName_hp-mx
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.1
  • CLOUD, getContent, 131.46ms
  • QUESTIONS, PRODUCT
seleccionar tienda