¿Nuevo por aquí? Gana un CUPÓN de descuento en tu primera compra al registrar tu e-mail aquí

Cargando...
Impresora Multifuncional HP Deskjet Ink Advantage 2374 clasificado 4.3 de 5 por 72.
  • y_2022, m_11, d_27, h_21
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.34
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_31, tr_41
  • loc_es_MX, sid_7WQ03A, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_hp-mx
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.1
  • CLOUD, getAggregateRating, 123ms
  • REVIEWS, PRODUCT

Impresora Multifuncional HP Deskjet Ink Advantage 2374

  • Color Impresión a Color
  • Funciones de Impresión Impresión, copia , escaneado
  • Conectividad estándar 1 USB 2.0 de alta velocidad
  • Servicios Un año de garantía limitada para hardware; soporte 7 días a la semana, las 24 horas

RESEÑAS RESEÑAS
PREGUNTAS Y RESPUESTAS PREGUNTAS

Reseñas

Rated 1 de 5 por de No la recomiendo! Super lenta en cada impresión! me acaba de llegar no llevo más de 30 impresiones y ya se terminó la tinta!
Fecha de publicación: 2022-11-16
Rated 5 de 5 por de
Fecha de publicación: 2022-11-04
Rated 5 de 5 por de
Fecha de publicación: 2022-11-03
Rated 5 de 5 por de Buen multifuncional a un precio muy accesible imprime y escanea muy bien
Fecha de publicación: 2022-10-24
Rated 5 de 5 por de
Fecha de publicación: 2022-10-19
Rated 5 de 5 por de
Fecha de publicación: 2022-10-04
Rated 3 de 5 por de Impresora para uso no diario Impresora que consumo mucha tinta y no es eficiente para uso diario y escolar. Es importante configurarla con impresión en borrador. El resto de sus funciones son correctas aunque no scanea en hoja oficio y no se pueden cargar sobres oficio para imprimir con lo cual no es funcional para oficina. Podrían hacer una impresora mejor por un precio similar
Fecha de publicación: 2022-09-02
Rated 5 de 5 por de Practica Algo lenta para procesar grandes archivos, pero funcional. Me gusta mucho su practicidad y rendimiento de tinta.
Fecha de publicación: 2022-08-30
Rated 5 de 5 por de Excelente impresora Imprime super bien, es cierto que solo es para 140 copias pero calidad-precio es excelente
Fecha de publicación: 2022-08-27
Rated 4 de 5 por de Muy rápida Es muy básica, pero muy buena y muy rápida. El único detalle es que se tiene de descargar un software de HP para poder imprimir y escanear.
Fecha de publicación: 2022-08-22
Rated 5 de 5 por de super precio y buena calidad Producto sencillo,basico y funciona imprime a buena velocidad y la marca precde a la calidad
Fecha de publicación: 2022-08-17
Rated 1 de 5 por de NO FUNICONA CON MAC COMPRÉ LA IMPRESORA Y NO IMPRIME EN SISTEMA IOS, SOLO WINDOWS
Fecha de publicación: 2022-08-16
Rated 5 de 5 por de Me encantó el producto La impresora multifuncional HP Deskjet Ink Advantage es muy práctica, bonita y cabe en cualquier espacio de trabajo, sea en casa o en la oficina. La recomiendo principalmente porque la compré y recibí muy pronto.
Fecha de publicación: 2022-07-31
Rated 5 de 5 por de Util para el hogar Util para el labores sencillas del hogar. Muy práctica
Fecha de publicación: 2022-06-29
Rated 1 de 5 por de Pesimo producto No es compatible con Mac y no permitieron cambiarla
Fecha de publicación: 2022-06-21
Rated 5 de 5 por de Excelente relación precio vs producto, funcion Excelente producto para utilizarlo en funciones personales o pequeñas oficinas
Fecha de publicación: 2022-06-17
Rated 5 de 5 por de EXCELENTE MUY BUENA IMPRESERA, TARDA UN POCO EN IMPRIMIR PERO ES NORMAL PO LA CAPACIDAD ,EL ESCANER PEFECTO Y MODOS
Fecha de publicación: 2022-06-16
Rated 5 de 5 por de Lo recomiendo Excelente compra, me gustó la impresora en general, imprime rápido y bien
Fecha de publicación: 2022-04-21
Rated 4 de 5 por de Bien Cumple, aunque HP ha tenido tiempos mejores. S
Fecha de publicación: 2021-12-18
Rated 4 de 5 por de Compra satisfactoria La impresora es muy ligera y facil de usar. La entrega fue muy rápida
Fecha de publicación: 2021-11-06
Rated 5 de 5 por de Mi impresora Muy buena, práctica y fácil de manejar. El precio excelente.
Fecha de publicación: 2021-10-26
Rated 5 de 5 por de simplemente una herramienta útil en casa cumplió con mis expectativas esta trabajando muy bien. fácil de instalar y de utilizar la recomiendo ampliamente
Fecha de publicación: 2021-10-25
Rated 5 de 5 por de excelente rapides de articulos muy buena atencion llego muy rapido la verdad volveria a comprar excelente
Fecha de publicación: 2021-10-20
Rated 4 de 5 por de Buena adquisición Está súper bien para el precio, cumple con todas mis espectativas solo que la tinta de los cartuchos se acaba muy pronto.
Fecha de publicación: 2021-10-20
Rated 4 de 5 por de Multifuncional Hola La impresora está bien, solo en impresiones de imágenes es muy tardía. Y la. Tinta la gasta muy rápido
Fecha de publicación: 2021-10-16
Rated 5 de 5 por de Cumple con lo que es buena, funcionar y practica. Por su precio es muy buena opcion, la compre para tareas escolares.
Fecha de publicación: 2021-10-09
Rated 5 de 5 por de MUY SATISFECHO No es una impresora de primer nivel pero cumple con la descripción de manera muy satisfactoria, es muy útil y su funcionamiento es sencillo. El uso que le doy es prácticamente para la escuela de mi hija, algunos documentos de mi trabajo y la impresión es clara y de buena calidad.
Fecha de publicación: 2021-09-14
Rated 5 de 5 por de Increíble para su precio Es fácil de usar, fácil de instalar, me llego de inmediato, es ligera y no ocupa mucho espacio. Perfecta para estudiantes.
Fecha de publicación: 2021-08-31
Rated 5 de 5 por de Velocidad y Calidad de Impresión La calidad de impresion es muy bueno, un poco grande de tamaño para mis necesidades de espacio. La única área de oportunidad que hoy le encuentro es que al recibir la órden de iniciar la impresión es lenta, después de ello es muy rápida.
Fecha de publicación: 2021-08-10
Rated 4 de 5 por de Buen Producto. es muy practica, en el sentido de costo vs funcionalidad es lo justo, solo tengo un comentario; la velocidad para escanear o para imprimir en alta calidad es bastante lenta, de ahi en fuera todo esta bien, trabaja bien en impresiones en papel fotografia
Fecha de publicación: 2021-07-19
Rated 5 de 5 por de Impresora ideal Buena impresora, es fácil de instalar y no ocupa tanto espacio, es ligera también. Las impresiones son de buena calidad considerando el precio de ésta.
Fecha de publicación: 2021-06-25
Rated 5 de 5 por de 10/10 Supero mis expectativas. Excelente impresora. Se las recomiendo muchísimo. Además, me llego muy rápido y bien protegida.
Fecha de publicación: 2021-06-25
Rated 2 de 5 por de Muy caro los cartuchos Es buena la marca pero son muy caros los cartuchos y piezas yo creo no vuelvo a comprar su marca a menos que tengan una marca genérica compatible
Fecha de publicación: 2021-01-23
Rated 5 de 5 por de BUEN PRODUCTO BUEN PRODUCTO A BUEN PRECIO, CALIDAD DE IMPRESIÓN BUENA,COPIADO Y ESCANEADO SUPER LIMPIO Y RÁPIDO, COSTO DE ENTREGA RAZONABLE Y ACCESIBLE. RECOMENDADO.
Fecha de publicación: 2021-01-11
Rated 3 de 5 por de La calidad de la impresión La calidad de la impresión es buena pero esperaba mejor
Fecha de publicación: 2020-12-29
Rated 3 de 5 por de Muy buena impresión solo que Muy buena impresión solo que los cartuchos son muy caros y rinden muy poco
Fecha de publicación: 2020-12-28
Rated 5 de 5 por de Buena experiencia Compré una Impresora multifuncional HP online y estoy satisfecha con dicha impresora, además de que me llegó mucho antes del tiempo indicado.
Fecha de publicación: 2020-12-18
Rated 2 de 5 por de Impresora Deskjet Ink Advantage 2374 Muy bonita pero después de una semana de uso en trabajos escolares deja de funcionar, no la recomiendo
Fecha de publicación: 2020-12-17
Rated 1 de 5 por de No funciona con la Mac La impresora no funciona con el sistema operativo Catalina de la computadora Mac.
Fecha de publicación: 2020-12-17
Rated 5 de 5 por de Calidad de impresión La impresora adquirida cumple con toda mi espectativa ya que su calidad de impresión es muy competitiva, muy fácil de instalar y de usar, fue una excelente compra 100% satisfecho
Fecha de publicación: 2020-12-17
Rated 5 de 5 por de Muy bien todo El envío fue muy rápido, y me gusto mucho este multifuncional, todo excelente, gracias !
Fecha de publicación: 2020-12-17
  • y_2022, m_11, d_27, h_21
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.34
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_31, tr_41
  • loc_es_MX, sid_7WQ03A, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_hp-mx
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.1
  • CLOUD, getReviews, 5.28ms
  • REVIEWS, PRODUCT

Preguntas y respuestas

  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.1
  • CLOUD, getContent, 150.46ms
  • QUESTIONS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned;
seleccionar tienda