¿Nuevo por aquí? Gana un CUPÓN de descuento en tu primera compra al registrar tu e-mail aquí

Cargando...
Impresora HP Ink Tank 315 clasificado 4.3 de 5 por 35.
  • y_2022, m_12, d_7, h_22
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.34
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_17, tr_18
  • loc_es_MX, sid_Z4B04A, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_hp-mx
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.1
  • CLOUD, getAggregateRating, 123.78ms
  • REVIEWS, PRODUCT

Impresora HP Ink Tank 315

  • Color Impresión a Color
  • Funciones de Impresión Impresión, copia , escaneado
  • Conectividad estándar 1 USB 2.0 de alta velocidad

RESEÑAS RESEÑAS
PREGUNTAS Y RESPUESTAS PREGUNTAS

Reseñas

Rated 4 de 5 por de Muy buena en casa Excelente opción para la casa, un poco lenta
Fecha de publicación: 2022-11-01
Rated 5 de 5 por de Excelente compra Excelente impresora, precio y calidad. Muy buena adquisición para uso escolar. Los cartuchos rellenables son lo mejor.
Fecha de publicación: 2022-09-06
Rated 5 de 5 por de Calidad y economía Excelente calidad en las impresiones y muy económica la tinta si la comparas con otras marcas. La aplicación para escanear o imprimir es bastante amigable.
Fecha de publicación: 2022-08-30
Rated 5 de 5 por de HP BUEN PRODUCTO BUEN PRODUCTO, ME ENCANTO, ME LLEGO EN TIEMPO Y FORMA
Fecha de publicación: 2021-10-25
Rated 4 de 5 por de MI EXPERIENCIA CON MI IMPRESORA ME GUSTO LA IMPRESORA EN FORMA, ASPECTO Y TAMAÑO. AL PRINCIPIO TUVE PROBLEMAS AL INSTALARLA, PERO EN SOPORTE TECNICO ME ASESORARON MUY BIEN Y ME GUIARON PASO A PASO.
Fecha de publicación: 2021-10-08
Rated 5 de 5 por de Concreta y real Buen producto, de calidad desde el empaque, y diseño estético de gran valor.
Fecha de publicación: 2021-10-07
Rated 1 de 5 por de Pesimo producto Muy lento , tarda como 3 minutos por impresion compleja , no cuenta con wireless , ni puerto ethernet, batallas para que tu celular con puerto OTG lo detecte y en la laptop o computadora tarda en encontrar software de instalación,
Fecha de publicación: 2021-09-13
Rated 5 de 5 por de Muy buen producto. Excelente servicio Fácil de usar. Y muy complacida con el producto. Fácil instalación y intuitivo
Fecha de publicación: 2021-07-20
Rated 5 de 5 por de Servicio, atención y producto muy bueno. Hola he comprado esta impresora para poder ahorrar en tinta, y al momento va todo excelente. La compré en diciembre 2020 y ahora en febrero 2021, todo sigue funcionando bien. Facil de usar y muy versatil. E impreso fotografías en papel Glossy y se ven bien. También me ha sido muy util para imprimir mis comprobantes de pago.
Fecha de publicación: 2021-02-10
Rated 1 de 5 por de El peor equipo que he recomendado Tiene 729 paginas impresas uy ya no imprime. manda error de cabezales.
Fecha de publicación: 2021-01-26
Rated 3 de 5 por de Impresora solo para trabajos sencillos Estas en siglo XXI, y equipo no cuenta con puerto ethernet, ni wifi, única conexión con cable usb incluido en el producto. Escaner solo para hojas tamaño carta y A4, no se puede escanear tamaño oficio, la impresión es buena tanto a “color” y “blanco y negro”.
Fecha de publicación: 2020-12-18
Rated 5 de 5 por de impresora Increíble, llego el pedido muy rápido, muy bien empaquetado y la impresora muy buena para el uso que le voy a dar
Fecha de publicación: 2020-12-18
Rated 5 de 5 por de Impresora en buen estado Debo decir que estaba inconforme porque la impresora que pedí tenía un error en la impresión, pero el servicio de soporte de WhatsApp me ayudó bastante, al final me cambiaron la impresora y tardaron un día en hacerme el cambio. Altamente recomendable el servicio post-venta. Sobre la impresora por el momento todo bien, llevo 20 días con ella y para casa está bien :)
Fecha de publicación: 2020-12-17
Rated 4 de 5 por de Buena El multifuncional me gustó, me agrada su funcionamiento, el diseño. Incluso la entrega fue buena. Lo que no me gustó, fue que la forma de comprá por internet fue complicada ya que no acepto la forma de pago con tarjeta y tuve varios problemas con eso, el pago lo tuve que hacer en Oxxo y eso se me complicó
Fecha de publicación: 2020-12-17
Rated 5 de 5 por de Excelente Impresora con Tanque de tinta Mis hijos les piden imprimir muchos documentos del colegio tanto en blanco y negro como a color, está impresora su calidad en excelente y el precio de la tinta es mucho más barato que la impresora de cartucho pequeño
Fecha de publicación: 2020-12-17
Rated 5 de 5 por de Hp in tank Tengo ya 3meses con la impresora y hasta el momemto todo muy bien ademas de q en precio me salio muy bien
Fecha de publicación: 2020-12-17
Rated 5 de 5 por de Adecuada Muy buen precio para este equipo, para las necesidades escolares está más que bien.
Fecha de publicación: 2020-12-17
Rated 5 de 5 por de Me falta lamfactura Favor de mandar la factura correspondiente 6622562054
Fecha de publicación: 2020-12-17
  • y_2022, m_12, d_7, h_22
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.34
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_17, tr_18
  • loc_es_MX, sid_Z4B04A, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_hp-mx
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.1
  • CLOUD, getReviews, 5.47ms
  • REVIEWS, PRODUCT

Preguntas y respuestas

Hola Buenas Noches, ¿el paquete de la impresora viene con las tintas? ¿o se compran a parte?

Preguntado por: Marcos.b.o
¡Hola Marcos! La impresora HP Ink Tank 315 ya incluye en la caja un kit de tintas originales HP GT51XL negra, HP GT52 color (cian, magenta y amarillo) que te brindarán un gran rendimiento de hasta 5,000 páginas en negro y hasta 8,000 páginas en color. Saludos.
Respondida por: Experto HP
Fecha de publicación: 2022-09-28

TIENE CICLO DE VIDA Y SE PUEDE CAMBIAR LAS PIEZAS

Preguntado por: ELIAS
¡Hola Elias! El equipo HP Ink Tank 315 cuenta con un ciclo mensual recomendado de 400 a 800 páginas mensuales y un volumen máximo mensual de hasta 1000 páginas, tomando este uso en consideración y un buen manejo de tu equipo este puede durar muchos años en perfecto funcionamiento; Cuenta con cabezales intercambiables negro(M0H51AL) y tricolor(M0H50AL). Estos cabezales tienen un ciclo de vida recomendado de hasta 30,000 páginas, esta diseñado para que tu mismo puedas remplazar los cabezales. Saludos.
Respondida por: Experto HP
Fecha de publicación: 2022-10-03

Puede escanear paquetes de 100 hojas o más seguidas?? O debo colocar una por una para que escanee??

Preguntado por: Norber
¡Hola Norber! La Impresora HP Ink Tank 315 no cuenta con ADF (alimentador automático de hojas), por lo que debes colocar una hoja por una directamente en el escáner. Contamos con la Impresora Multifuncional HP Smart Tank 615 que sí cuenta con ADF, con el cual podrás escanear de manera automática hasta 35 documentos, te comparto el link de la página para que puedas checar todas sus características: https://www.hp.com/mx-es/shop/impresora-multifuncional-hp-smart-tank-615-y0f71a.html Saludos.
Respondida por: Experto HP
Fecha de publicación: 2022-10-24
  • y_2022, m_12, d_7, h_22CST
  • bvseo_bulk, prod_bvqa, vn_bulk_3.0.34
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasquestionsanswers, tq_3
  • loc_es_MX, sid_Z4B04A, prod, sort_[SortEntry(order=NUM_ANSWERS, direction=DESCENDING)]
  • clientName_hp-mx
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.1
  • CLOUD, getContent, 210.99ms
  • QUESTIONS, PRODUCT
seleccionar tienda