¿Nuevo por aquí? Gana un CUPÓN de descuento en tu primera compra al registrar tu e-mail aquí

Cargando...
Impresora HP DesignJet T250 de 24" clasificado 4.0 de 5 por 25.
  • y_2022, m_12, d_3, h_21
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.34
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_9, tr_16
  • loc_es_MX, sid_5HB06A, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_hp-mx
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.1
  • CLOUD, getAggregateRating, 170.69ms
  • REVIEWS, PRODUCT

Impresora HP DesignJet T250 de 24"

  • Funciones de Impresión Print
  • Conectividad estándar Gigabit Ethernet (1000Base-T), USB 2.0 de alta velocidad, Wi-Fi 802.11a/b/g/n, Wi-Fi Direct
  • Servicios Un año de garantía limitada para el hardware

RESEÑAS RESEÑAS
PREGUNTAS Y RESPUESTAS PREGUNTAS

Reseñas

Rated 5 de 5 por de INCREIBLEMENTE FACIL DE USAR Es increiblemete rapida para imprimir, la calidad de las imagenes y los planos que pudimos sacar con ella en tiempo es bastante eficiente, es silenciosa y facil de conectarse, SUPER RECOMENDADA
Fecha de publicación: 2022-11-17
Rated 1 de 5 por de No trae el alimentador de hojas El equipo no cuenta con el alimentador de hojas, lo cual se menciona en la descripción de donde lo revisé, y viene en las fotos. Todos los demás modelos si lo incluyen, y versiones anteriores también, solamente este equipo no, y no me quisieron resolver el ticket, eso para mi es publicidad engañosa. Muy mal servicio, y mala la atención al cliente.
Fecha de publicación: 2022-11-09
Rated 4 de 5 por de Muy bueno Es buena, práctica, imprime en excelente calidad y su conexión con dispositivos para impresiones de manera remota es excelente. Peeeeeero, los consumibles se agotan súper rápido y son algo costosos comparados con otras marcas, lo que hace que al momento de usarla salga contraproducente pues si, es económica (más que otras marcas) pero ese ahorro se va al estar comprándole los cartuchos de manera seguida debido al pronto desgaste de tinta. En gran resumen, es muy buena, me agradó, cumple lo que promete y es fascinante no tener el cablerío regado por todas partes debido a su interfaz.
Fecha de publicación: 2022-10-26
Rated 5 de 5 por de ¡Gran sorpresa! ¡Apenas el fin de semana, con mucha emoción, abrí mi plotter y lo estrené! A continuación, comparto mis primeras impresiones al respecto: Contras: a) El plotter venía empacado en la caja equivocada. La caja indicaba un HP DesignJet T600 Series. Esto me generó una mala impresión, porque las instrucciones en el QR de ese empaque no correspondían al contenido, por ejemplo, se mencionaba el armado de la base del plotter, refiriéndose a piezas que no venían en la caja. b) Me pareció compleja la alimentación manual de hojas, ya que no tienen un soporte y deben estar perfectamente alineadas para que el plotter las reconozca. c) No me gustó tampoco que el plotter no tenga un elemento para recibir o contener las hojas impresas, porque estas se caen al piso al finalizar la impresión. Es muy molesto tener que estar al pendiente o que recoger las impresiones del piso. d) No he podido probar la navaja de corte porque no tengo rollo de papel. Me hubiera gustado que se incluyera para poder probar el plotter completamente. Traté de comprar uno en la página de HP y no ofrecen ese producto. Tendré que buscar en dónde conseguirlo. e) Encontré el costo de los cartuchos de tinta de repuesto y me parecieron caros. Tendré que esperar a ver el rendimiento de cada uno de ellos. Esto me preocupó. Pros: a) ¡El tamaño compacto para una impresora de gran formato es una gran ventaja! b) La calidad de impresión me parece muy buena para el tipo de documentos que manejo: planos mecánicos. Para mi la calidad de las líneas y la nitidez de la impresión son una gran ventaja. c) Me pareció maravilloso que pueda manejar varios tamaños de hojas de papel, además de los rollos de papel de hasta 610 mm.
Fecha de publicación: 2022-10-26
Rated 4 de 5 por de De lo más Moderno en PLOTTERS Cuando llegó el plotter HP pensé será gigante, donde voy a meter este equipo. Pero luego de compararlo con otros plotters del mercado pude darme cuenta que realmente es un equipo muy comodo y funcional, no ocupa mucho espacio. Tiene cualidades interesantes de uso e impresion. Me gustó mucho la idea de que el plotter tuviese su propio correo electrónico y la aplicación facilita mucho el proceso de impresion a distancia o desde cualquier otro lado. También tuve la oportunidad de probar diferentes tipos de papel. De inicio, me costó trabajo encontrar el rollo adecuado, me hubiese gustado tener mas información de los papeles y tamaños que se pueden utilizar. Yo hice impresiones en bond, couché, fotográfico, polipropileno y me impresionó la calidad y la forma en la que reconoce los papeles. Debo decir que hubo algunos momentos desesperantes. Cuando instalé tuve que descargar un driver extra para que la computadora reconociera otros tipos de papel, pues con la instalación basica me salian dimensiones y tamaños en chino y fue muy confuso de momento. probe imprimir fotos, combinaciones de colores, detalles grandes y pequeños. debo decir que al meter el papel me daba un constante error de que el papel estaba torcido, y no sabia muy bien que hacer con ello. Pero vi varios videos para evitar ese error y una vez que logré entender el proceso todas mis impresiones reconocieron el rollo y los detalles sin ningun problema. Me gustaría tener mas material didactico en la pagina de HP, para poder programar o diseñar el formato de corte del rollo. Lo que más me gustó fue que la impresion es super silenciosa Que se puede configurar la velocidad de impresión La cantidad de papeles disponibles para usar la calidad del color , sobre todo en papel fotografico. La pantalla táctil y configuración WI-FI, super util La fidelidad de color. Lo que se puede mejorar. Si pones mucha velocidad a la impresion, a veces puede correrse la tinta. Si la impresion es muy grande, a veces deja lineas intermedias que no hacen que se vea excelente el trabajo mejorar el sistema de reconocimiento de papel Incluir el driver necesario a descargar entre los detalles de instalación Incluir las dimensiones y tipos de papel y lugares donde pueden comprarse o enlaces a la tienda en línea.
Fecha de publicación: 2022-10-26
Rated 5 de 5 por de Buena atencion Buena
Fecha de publicación: 2022-10-20
Rated 5 de 5 por de
Fecha de publicación: 2022-10-04
Rated 5 de 5 por de Recomendadisimo Excelente producto!!!
Fecha de publicación: 2022-09-30
Rated 4 de 5 por de ¡Muy buena! Me encanta su diseño tan compacto, e imprime a buena calidad. El único detalle que le vería es que los cartuchos de tinta acaban muy rápido y son de precio más costoso en comparación con la competencia. Su accesibilidad es muy buena, imprimes desde celular o computadora, no es necesario el cablerío de siempre y se conecta rápido y es demasiado lógica, es decir, no es necesario releer el instructivo 20 veces para entender.
Fecha de publicación: 2022-09-22
Rated 5 de 5 por de Excelente Excelente producto , muy amigable el sistema de instalación , simple y sencilla. Buena calidad y velocidad.
Fecha de publicación: 2022-06-21
Rated 1 de 5 por de PROBLEMA con la navaja !!!! Tengo 3 meses con el producto y a los 15 dias comenzo con fallas en la navaja del corte de papel y NO ME HAN SOLUCIONADO
Fecha de publicación: 2022-04-06
Rated 4 de 5 por de Bueno Es bueno pero por el precio ya deberían incluir la bandeja de hojas ya que en las fotos donde se muestra en una sale con la bandeja y te vas con la idea que tambien llegará
Fecha de publicación: 2022-03-09
Rated 3 de 5 por de Mal por no tener el alimentador de hojas sueltas Debería de incluir el alimentador de hojas sueltas! Hace mucha falta! Tenía el hp t120 y ese si lo incluía
Fecha de publicación: 2022-02-11
Rated 5 de 5 por de IMPRESORA HP T250 24" MUY BUEN PRODUCTO FACIL DE CONFIGURAR Y OPERAR NO OCUPA MUCHO ESPACIO
Fecha de publicación: 2022-01-15
Rated 4 de 5 por de compra de hp T250 La compré hace dos semanas y hasta ahora e impreso algunos planos de los que hacemos en la oficina, venia con unos cartuchos de iniciación negro y los tres colores, la impresión en blanco y negro con esos cartuchos me parece de buena calidad, al momento de estar investigando sobre ella vi que podía imprimir en formato A3, esto si lo hace con una hoja suelta y por medio de cable conectado a la computadora, por wi fi no se puede a menos que compren al accesorio que se vende por separado. Satisfecho hasta el momento.
Fecha de publicación: 2021-08-05
Rated 1 de 5 por de Jamás otra impresora HP para mí o para mi empresa! Tras sufrir peleando con una Officejet 8100 Pro, juré jamás volver a adquirirles otra! Dejó de imprimir para exigir cartucho por cartucho a pesar de tener bastante tinta negra. Una voraz consumidora de caros cartuchos. La ambición de la actual HP, contrasta fuertemente con el espíritu de calidad de sus fundadores. Aún tengo y uso una calculadora HP-45 desde 1974, cuando construían artículos con veradera calidad, no hoy en día, que fabrican porquerías!
Fecha de publicación: 2021-01-22
  • y_2022, m_12, d_3, h_21
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.34
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_9, tr_16
  • loc_es_MX, sid_5HB06A, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_hp-mx
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.1
  • CLOUD, getReviews, 18.27ms
  • REVIEWS, PRODUCT

Preguntas y respuestas

Hola cuales son las dimensiones maximas de impresion?

Preguntado por: Maria
¡Hola Maria! El Plotter HP DesignJet T250 de 24" te admite rollos de papel con dimenciones de 279 hasta 610 mm, los formatos personalizados que puedes imprimir en este equipo son los siguientes: 210 x 279 a 610 x 1897mm ¡Saludos!
Respondida por: Experto HP
Fecha de publicación: 2022-10-21

con este tipo de equipo puedo imprimir a dos caras?

Preguntado por: LIZZIE
¡Hola Genoveva! Respondiendo a tu pregunta, la Impresora HP DesignJet T250 de 24" no realiza impresiones a doble cara. Me gustaría comentar que con el equipo tendrá una alta velocidad ya que imprime en tan solo 30 segundos por plano A1 además de que ahorrarás espacio gracias a los trazadores gráficos más pequeños del mundo diseñado para caber en tu oficina. Saludos.
Respondida por: Experto HP
Fecha de publicación: 2022-11-10
  • y_2022, m_12, d_3, h_21CST
  • bvseo_bulk, prod_bvqa, vn_bulk_3.0.34
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasquestionsanswers, tq_2
  • loc_es_MX, sid_5HB06A, prod, sort_[SortEntry(order=NUM_ANSWERS, direction=DESCENDING)]
  • clientName_hp-mx
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.1
  • CLOUD, getContent, 166.78ms
  • QUESTIONS, PRODUCT
seleccionar tienda