¿Nuevo por aquí? Gana un CUPÓN de descuento en tu primera compra al registrar tu e-mail aquí

Cargando...
Cartucho de Tinta HP 950XL Negra Original clasificado 4.3 de 5 por 23.
  • y_2022, m_12, d_7, h_22
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.34
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_17, tr_6
  • loc_es_MX, sid_CN045AL, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_hp-mx
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.1
  • CLOUD, getAggregateRating, 182.29ms
  • REVIEWS, PRODUCT

Cartucho de Tinta HP 950XL Negra Original

  • Color Cartucho Negro
  • Tecnología Tinta
  • Ink Tipo de producto Cartucho
  • Rendimiento 2300

RESEÑAS RESEÑAS
PREGUNTAS Y RESPUESTAS PREGUNTAS

Reseñas

Rated 1 de 5 por de NO FUNCIONO CARTUCHO NO LO PUDE USAR POR QUE MI IMPRESORA ES DE USA Y EN SOPORTE TECNICO NO ME QUISIERON HACER UNA REGIONALIZACION MUY MAL SERVICIO Y NO ME LO QUISIERON DEVOLVER
Fecha de publicación: 2022-11-24
Rated 5 de 5 por de Satisfacción por el producto Es un muy buen artículo; en todo el tiempo que los he utilizado, aproximadamente 7 años, solo se me ha presentado un cartucho defectuoso
Fecha de publicación: 2022-08-25
Rated 5 de 5 por de Excelente producto Duración incomparable de este cartucho contra cualquier otro que haya adquirido
Fecha de publicación: 2022-04-18
Rated 2 de 5 por de Cartucho de tinta no funciona en mi impresora. Mi impresora fue comprada en Estados Unidos, y este cartucho solo funciona en impresoras diseñadas para America Latina.
Fecha de publicación: 2022-04-02
Rated 5 de 5 por de Cartucho 950 XL Espero poder imprimir las 2,000 impresiones que promete el cartucho, sin que me bloquee la impresora ,!!!
Fecha de publicación: 2022-02-25
Rated 5 de 5 por de Todo bien Los precios que ofrecen son competitivos, valdría la pena reducir los tiempos de entrega por lo demás todo muy bien
Fecha de publicación: 2021-01-08
  • y_2022, m_12, d_7, h_22
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.34
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_17, tr_6
  • loc_es_MX, sid_CN045AL, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_hp-mx
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.1
  • CLOUD, getReviews, 14.49ms
  • REVIEWS, PRODUCT

Preguntas y respuestas

  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.1
  • CLOUD, getContent, 168.57ms
  • QUESTIONS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned;
seleccionar tienda