¿Nuevo por aquí? Gana un CUPÓN de descuento en tu primera compra al registrar tu e-mail aquí

Cargando...
Cartucho de Tinta HP 667XL Negro Alto Rendimiento Advantage Original clasificado 4.6 de 5 por 43.
  • y_2022, m_11, d_26, h_21
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.34
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_26, tr_17
  • loc_es_MX, sid_3YM81AL, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_hp-mx
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.1
  • CLOUD, getAggregateRating, 123.17ms
  • REVIEWS, PRODUCT

Cartucho de Tinta HP 667XL Negro Alto Rendimiento Advantage Original

  • Color Cartucho Negro
  • Tecnología Tinta
  • Ink Tipo de producto Cartucho
  • Rendimiento 480

RESEÑAS RESEÑAS
PREGUNTAS Y RESPUESTAS PREGUNTAS

Reseñas

Rated 5 de 5 por de Buen producto Hasta ahora no me ha fallado y la impresión ha sido buena, me sigue preocupando su duracion pero eso el tiempo lo dirá y cuanto imprima
Fecha de publicación: 2022-11-10
Rated 5 de 5 por de
Fecha de publicación: 2022-10-22
Rated 5 de 5 por de Fácil de usar Instalacion fácil
Fecha de publicación: 2022-10-13
Rated 5 de 5 por de
Fecha de publicación: 2022-10-10
Rated 4 de 5 por de Buena experiencia, solo no pude pagar con tarjeta Varias veces e intentado pagar con tarjeta de crédito y me rechaza la compra, termino eligiendo el pago en efectivo. no sé porque el pago con tarjeta nunca me ha funcionado. De lo demás una experiencia muy buena en mi compra,
Fecha de publicación: 2022-09-12
Rated 4 de 5 por de Mejora en precio. Buen Producto aunque deberían revisar precios, es caro
Fecha de publicación: 2022-09-07
Rated 5 de 5 por de HP ES CALIDAD. TODAVIA NO SUSTITUYO EL QUE ESTA EN USO POR EL NUEVO ADQUIRIDO EN DIAS PASADOS. MUCHAS GRACIAS Y NO DUDO DE LA CALIDAD DE SUS PRODUCTOS.
Fecha de publicación: 2022-03-03
Rated 5 de 5 por de Excelente calidad y duración La mejor tinta del mercado. Precio y calidad bastante buenas además cuida los equipos. Duran mucho tiempo
Fecha de publicación: 2022-01-25
Rated 5 de 5 por de Adecuado Buen producto, se instaló en mi impresora de forma adecuada
Fecha de publicación: 2022-01-11
Rated 5 de 5 por de Funciona perfecto Funcionan de manera perfecta los cartuchos sin problemas
Fecha de publicación: 2021-12-28
Rated 5 de 5 por de Entrega rápida y producto en excelente condicion me llegó antes de tiempo y en forma, lo recomiendo
Fecha de publicación: 2021-12-20
Rated 5 de 5 por de Tintas urgentes Necesitaba tintas urgentemente, asi que ingres ela orden y me sorprendio lo rapido que llegaron 48hrs sin cargo
Fecha de publicación: 2021-10-14
Rated 2 de 5 por de Mala inversión El rendimiento esta muy por debajo del ofertado, llevo 10 impresiones y ya me gaste el 10% del cartucho XL
Fecha de publicación: 2021-10-10
Rated 1 de 5 por de TIENEN MUY POCA TINTA No dura nada solo pude imprimir 10 hojas y se acabo. Y eso que es el de máximo rendimiento.
Fecha de publicación: 2021-09-17
Rated 1 de 5 por de no duran, tienen poca tinta los hacen para que no duren, lo acabo de comprar y otra vez me dicen que tiene poca tinta. ya llevo 4 cartuchos en poco tiempo. qué mal que quieran hacer gastar al consumidor
Fecha de publicación: 2021-08-26
Rated 5 de 5 por de Rápido Él metido de compra fue muy rápido, todo llegó en buen estado y no demoró
Fecha de publicación: 2021-02-09
Rated 4 de 5 por de creo que no se imprimen creo que no se imprimen la cantidad de copias que dicen. la verdad lo las conte pero creo que imprimi menos de 400 y ya se termino la tinta
Fecha de publicación: 2020-12-17
  • y_2022, m_11, d_26, h_21
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.34
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_26, tr_17
  • loc_es_MX, sid_3YM81AL, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_hp-mx
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.1
  • CLOUD, getReviews, 4.85ms
  • REVIEWS, PRODUCT

Preguntas y respuestas

  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.1
  • CLOUD, getContent, 5.89ms
  • QUESTIONS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned;
seleccionar tienda