¿Nuevo por aquí? Gana un CUPÓN de descuento en tu primera compra al registrar tu e-mail aquí

Cargando...
Auriculares HP 400 Negro Bluetooth® clasificado 4.1 de 5 por 10.
  • y_2022, m_12, d_5, h_21
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.34
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_4, tr_6
  • loc_es_MX, sid_2ZW81AA, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_hp-mx
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.1
  • CLOUD, getAggregateRating, 159.28ms
  • REVIEWS, PRODUCT

Auriculares HP 400 Negro Bluetooth®

  • Tipo de producto Auriculares

RESEÑAS RESEÑAS
PREGUNTAS Y RESPUESTAS PREGUNTAS

Reseñas

Rated 5 de 5 por de Excelente relación precio-calidad Excelente sonido, perfectos para las video conferencias y ademas como son blue booth te permite paréate, ir por tu cafe, tienen buen alcance.
Fecha de publicación: 2021-12-20
Rated 5 de 5 por de Se escucha muy bien. Muy bien el sonido es excelente y no escuche nada de ruido.
Fecha de publicación: 2021-12-17
Rated 1 de 5 por de No me gustaron Son de muy mala calidad. La batería dura demasiado poco. También tiene muy poco alcance el bluetooth, y para colmo si se aleja de la computadora, se desconfigura todo en las opciones de audio. No basta con acercarse de nuevo para que se conecte. Hay que abrir nuevamente las opciones de configuración. En llamadas recibo comentarios de que no me escuchan. Terrible.
Fecha de publicación: 2021-11-10
Rated 5 de 5 por de buenos Me han servido bien, se escuchan muy bien, alcance.
Fecha de publicación: 2020-12-24
Rated 1 de 5 por de Estoy muy descepcionado con mi compra Compré dos auriculares del mismo modelo pero ninguno de los dos cumplió con mis espectativas por las siguientes razines: 1.- Los botones dejaron de funcionar en menos de una semana de uso. 2.- La batería no dura mas de 2 hrs continuas. 3.- Son cero ergonómicos. Comencé a tener dolores de cabeza después de un par de días de usarlos. Por los motivos anteriores tengo ambos auriculares prácticamente nuevos porque no los usé mas de 2 semanas y ya no se que hacer con ellos. Ni siquiera regalárselos a alguien porque sé que tendrá los mismos inconvenientes que describí arriba. Realmente me gustaría que me devolvieran mi dinero o me los cambiaran por un modelo que si cumpla con mis espectativas.
Fecha de publicación: 2020-12-17
Rated 5 de 5 por de Buen servicio Buenos productos Comodidad al comprar en línea y Rapidez en el envío
Fecha de publicación: 2020-12-17
  • y_2022, m_12, d_5, h_21
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.34
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_4, tr_6
  • loc_es_MX, sid_2ZW81AA, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_hp-mx
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.1
  • CLOUD, getReviews, 8.9ms
  • REVIEWS, PRODUCT

Preguntas y respuestas

  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.1
  • CLOUD, getContent, 168.1ms
  • QUESTIONS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned;
seleccionar tienda