¿Nuevo por aquí? Gana un CUPÓN de descuento en tu primera compra al registrar tu e-mail aquí

Cargando...
All in One HP 24-df1004la clasificado 4.6 de 5 por 22.
  • y_2022, m_12, d_8, h_21
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.34
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_15, tr_7
  • loc_es_MX, sid_2A5T7AA, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_hp-mx
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.1
  • CLOUD, getAggregateRating, 161.88ms
  • REVIEWS, PRODUCT

All in One HP 24-df1004la

  • Familia de Procesador Procesador Intel® Core™ i3 de 11.ª generación
  • Sistema operativo Windows 11 Home Single Language
  • Disco Duro Unidad de estado sólido PCIe® NVMe™ M.2 de 256 GB
  • Memoria estándar 4 GB
  • Gráficos Intel® UHD

RESEÑAS RESEÑAS
PREGUNTAS Y RESPUESTAS PREGUNTAS

Reseñas

Rated 5 de 5 por de all in one hp 24 siempre he adquirido productos h p los demas no les tengo confianza
Fecha de publicación: 2022-11-03
Rated 5 de 5 por de Responde muy rápido a los programas que uso Es rápida y eficaz
Fecha de publicación: 2022-11-01
Rated 5 de 5 por de Excelente Me parece estupendo equipo y un buen precio. Recomiendo este todo en uno.
Fecha de publicación: 2022-09-10
Rated 3 de 5 por de mala calidad del equipo muy buen servicio de venta pero la computadora dejo de funcionar en menos de 15 dias
Fecha de publicación: 2022-06-20
Rated 5 de 5 por de BUEN EQUIPO TENGO MUCHO COMPRANDO PRODUCTOS HP Y HASTA EL MOMENTO ME HAN DADO MUY BUENOS RESULTADOS. CON ÉSTE EQUIPO NO HA SIDO LA EXCEPCIÓN Y ESTAMOS TRABAJANDO EN ÉL DE UNA MANERA CÓMODA
Fecha de publicación: 2022-06-16
Rated 5 de 5 por de Buena compra Me llegó en tiempo y forma. Es una computadora muy completa y vale la pena comprarla.
Fecha de publicación: 2022-06-08
Rated 5 de 5 por de Garantia inexistente Compre la All in One en junio y con el temblor de septiembre cayo una bombilla en el filo superior estrellando la pantalla, se perdio el touch. Acudi a Best Buy donde la compre con 2 años de garantia pero como ya se fue de México no me hicieron valida la garantia, la lleve a Hp donde me comentaron que no habia reparacion y que repararla me costaba 100 pesos menos que lo que me costo originalmente.
Fecha de publicación: 2021-10-22
  • y_2022, m_12, d_8, h_21
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.34
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_15, tr_7
  • loc_es_MX, sid_2A5T7AA, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_hp-mx
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.1
  • CLOUD, getReviews, 7.11ms
  • REVIEWS, PRODUCT

Preguntas y respuestas

  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.1
  • CLOUD, getContent, 156.11ms
  • QUESTIONS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned;
seleccionar tienda