¿Nuevo por aquí? Gana un CUPÓN de descuento en tu primera compra al registrar tu e-mail aquí

Cargando...
All in One HP 24-dd0012la clasificado 4.7 de 5 por 11.
  • y_2022, m_12, d_3, h_21
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.34
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_4, tr_7
  • loc_es_MX, sid_7WS63AA, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_hp-mx
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.1
  • CLOUD, getAggregateRating, 176.45ms
  • REVIEWS, PRODUCT

All in One HP 24-dd0012la

  • Familia de Procesador Procesador AMD Athlon™
  • Sistema operativo Windows 11 Home Single Language
  • Disco Duro Unidad de estado sólido PCIe® NVMe™ M.2 de 256 GB
  • Memoria estándar 8 GB
  • Gráficos AMD Radeon™

RESEÑAS RESEÑAS
PREGUNTAS Y RESPUESTAS PREGUNTAS

Reseñas

Rated 5 de 5 por de Recomendable a compra.... Llegó en tiempo y forma, muy satisfecho con el producto, rápida y eficiente...
Fecha de publicación: 2022-09-30
Rated 5 de 5 por de Muy eficiente Muy rápida suficiente espacio
Fecha de publicación: 2022-09-28
Rated 5 de 5 por de Merece una buena calificacion. Es fàcil de manejar Està muy bien la PC. Cumple con lo esperado, a pesar de los defectitos del teclado, por ejemplo no permite poner acentos y la posiciòn de los signos de interrogacion son al reves de lo que marcan..
Fecha de publicación: 2022-09-13
Rated 5 de 5 por de Buena elección Buena elección, cumple con lo que me necesito, excelente velocidad y buen tamaño de pantalla
Fecha de publicación: 2022-09-08
Rated 5 de 5 por de Eficiente, rápido, me funciona super bien Me parece muy eficiente, rápido y de buen tamaño..
Fecha de publicación: 2022-08-26
Rated 2 de 5 por de NO TIENE WINDOWS 11 DE FABRICA NO VIENE PRECARGADO CON WINDOWS 11, SOLO SE ACTUALIZO, EL SISTEMA OPERATIVO DE FABRICA ES WINDOWS 10 NO TRAE LECTOR DE CD ES UNA COMPUTADORA RESAGADA DE AÑOS
Fecha de publicación: 2022-07-19
Rated 5 de 5 por de Gran rendimiento y belleza Preciosa, optimiza mucho el espacio, gran rendimiento, rapidísima. Yo la ocupo como médico para llevar ahí mis expedientes clínicos en la nube, correos electrónicos, whatsapp, conferencias en línea, manejo mucho el word y PDF para realizar peritajes médicos. La utilizo también para ver noticias, alguna película en netflix de vez en cuando, etc. Le da elegancia a mi consultorio y va muy bien con mi mobiliario. Muy buen precio para todo lo que obtengo.
Fecha de publicación: 2022-07-07
  • y_2022, m_12, d_3, h_21
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.34
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_4, tr_7
  • loc_es_MX, sid_7WS63AA, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_hp-mx
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.1
  • CLOUD, getReviews, 8.67ms
  • REVIEWS, PRODUCT

Preguntas y respuestas

  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.1
  • CLOUD, getContent, 144.24ms
  • QUESTIONS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned;
seleccionar tienda