Recibe promociones exclusivas, ofertas especiales y más novedades.

Cargando...
Impresora Multifuncional HP Smart Tank 515 clasificado 4.3 de 5 por 71.
  • y_2023, m_1, d_26, h_22
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.34
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_40, tr_31
  • loc_es_CL, sid_1TJ09A, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_hp-chile
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.1
  • CLOUD, getAggregateRating, 10.68ms
  • REVIEWS, PRODUCT

Impresora Multifuncional HP Smart Tank 515

  • Color Impresión a Color
  • Funciones de Impresión Impremir, escanear, copiar, inalám
  • Conectividad estándar USB 2.0 de alta velocidad, Wi-Fi, Bluetooth LE

RESEÑAS RESEÑAS
PREGUNTAS Y RESPUESTAS PREGUNTAS

Reseñas

Rated 5 de 5 por de Maravillosa Maravillosa. Linda, fácil de instalar y usar. Acorde a los tiempos donde se necesita eficiencia y eficacia en el trabajo. Buena relación precio-calidad. Altamente recomendable
Fecha de publicación: 2022-12-14
Rated 1 de 5 por de horrrrrrribleee odio esta impresora... aveces se conecta aveces no... es un lio cero la recomindo, no es amigable gtampoco su instalacion
Fecha de publicación: 2022-11-29
Rated 4 de 5 por de Mala impresión La impresión en negro funciona muy mal
Fecha de publicación: 2022-11-01
Rated 3 de 5 por de Mucho por mejorar No es lo que se esperaba pero...presenta errores siempre que se ocupa y se demora en trabajar.
Fecha de publicación: 2022-10-05
Rated 1 de 5 por de HORRIBLE Ha sido horrible usar la impresora, cada vez que quiero imprimir le surge un problema, ahora mismo dice impresora sin conexión pero en la app de hp dice que está conectada y en estado preparada, pero no imprime
Fecha de publicación: 2022-06-12
Rated 4 de 5 por de Buena impresora Buena impresora, imprime bien y saca unas fotos super nitidas, el escaner uno de los mejores a mi parecer, mi hermano me ayudo instalarla, el sabe de tecnologias y redes, me aconsejo que la dejara fija de lo contrario, hp se encarga de bloquearte los cartuchos, yo creo que a los que no les a durado nada esta imprsora es porque la mueven de un lugar a otro y cuando uno la instala debe quedar en linea en un solo lugar, el wifi es rapido y practico, solo debe apretar el botoncito y queda en azul y ahi ya esta listo, el tema de las hojas tuve problemas para imprimir tambien, despues descubri que hay que colocar las hojas asi tal cual, sin hacer presion y funciona perfecto.
Fecha de publicación: 2022-06-02
Rated 5 de 5 por de muy buenaaaa muy buen practica, facil intalacion y muy rendidora
Fecha de publicación: 2022-05-26
Rated 5 de 5 por de Funcionalidad y trabajo perfecta para el trabajo escolar y cosas de la oficina
Fecha de publicación: 2022-05-23
Rated 1 de 5 por de comentario Cuesta conectarse a la impresora. a veces funciona de maravilla y otras hay que insistir para poder imprimir. lamentablemente debe estar el documento en PDF. La verdad no me gustó el producto. esperaba más
Fecha de publicación: 2022-05-21
Rated 4 de 5 por de Buena Impresora Buena Impresora, eso tiene problema para comunicarse con PC (para la software de limpieza, ajuste de cabezal9, a demás un vez mostro falla de cabezal, abrí y se cerré la puerta y se soluciono. Por momento va bien
Fecha de publicación: 2022-05-21
Rated 5 de 5 por de Buena multifuncional Excelente compra.. funciona bien hasta el momento.
Fecha de publicación: 2022-05-21
Rated 5 de 5 por de Compra satisfactoria Me gusto lo económicas que son las tintas, y lo mucho que duran al imprimir , así que estoy muy feliz con mi compra
Fecha de publicación: 2022-05-20
Rated 1 de 5 por de Quiero cambio Impresión de muy mala calidad y además no se puede conectar a wi- fi, quiero un cambio
Fecha de publicación: 2022-05-13
Rated 5 de 5 por de Buen producto Super rapida y practica, para sacarle el jugoooooooo
Fecha de publicación: 2022-05-11
Rated 5 de 5 por de Buena impresora La tengo hace dos semanas y hasta el momento a funcionado impecable, espero que siga así por siempre
Fecha de publicación: 2022-05-06
Rated 3 de 5 por de Aceptable Buena de acuerdo al precio ,un tanto lenta cumple con requisitos
Fecha de publicación: 2022-05-05
Rated 5 de 5 por de Lo mejor que he adquirido Es muy fácil de funcionar, rápida y económica su tinta se ahorra
Fecha de publicación: 2022-05-03
Rated 5 de 5 por de Buena impresora Buen producto , facil instalación , llego antes de lo esperado , funcional
Fecha de publicación: 2022-05-03
Rated 2 de 5 por de Opinión Se traban las hojas, y utiliza mucha tinta. no la recomiendo.
Fecha de publicación: 2022-04-18
Rated 5 de 5 por de Buenísima!! Súper buena impresora! Excelente, viene con las tintas y funciona impecable. Para imprimir a color no es tan rápida obviamente porque no es láser, pero la calidad es excelente. La recomiendo 100%
Fecha de publicación: 2022-03-12
Rated 5 de 5 por de Muy recomendado Es un muy buen equipo, rápido, silencioso, y buena calidad de impresión. Feliz con la compra
Fecha de publicación: 2022-03-10
Rated 5 de 5 por de Excelente Muy buena impresora y llegó en el tiempo manifestado
Fecha de publicación: 2022-03-02
Rated 5 de 5 por de Buena calidad Exelente compra súper conforme con la impresora un 7
Fecha de publicación: 2022-01-31
Rated 5 de 5 por de Me gusto me gusto mucho viene todo muy comodo y cumple todas sus funciones
Fecha de publicación: 2022-01-24
Rated 5 de 5 por de Rapidez e imagen Es rápida y se ve muy bien, en papel fotográfico las fotos se ven profesionales.
Fecha de publicación: 2022-01-10
Rated 1 de 5 por de Terrible 2 años de uso y se desconfiguró, para ladeando todas las luces, gastando en diagnósticos para que no tuviera posibilidad de arreglo y con los tanques llenos de tinta. Un fiasco total.
Fecha de publicación: 2022-01-06
Rated 5 de 5 por de Excelente Producto Muy rápida , fácil de conectar , con muy buena señal , excelente
Fecha de publicación: 2021-12-24
Rated 4 de 5 por de Buena, con algunos detalles mejorables Ya llevo trabajando con ella 10 meses aproximadamente, ha sido económica ya que no gasta demasiada tinta. Tiene excelente conexión inalámbrica y el programa HP Smart hace realmente fácil el trabajo. Por otro lado, he tenido problemas con los cabezales de impresión y cada cierto tiempo me acusa alguna falla para la que sólo necesito abrir y cerrar la tapa, pero es incómodo y supongo debería reclamar la garantía. Otra cosa es que la calidad de impresión no está siendo buena últimamente, y tampoco la impresora permite impresión en borrador o ahorro de tinta.
Fecha de publicación: 2021-12-22
Rated 1 de 5 por de No la recomiendo. Aun no puedo instalarla. Llevo 5 días intentándolo y el soporte aun no ha podido ayudarme. Ayer se cortó la llamada y no volvió a comunicarse conmigo.
Fecha de publicación: 2021-12-15
Rated 1 de 5 por de me funciono dos años!! me funciono dos años, donde tiraba errores de cabezales es lenta y además luego que me comunico con hp para buscar un servicio técnico autorizado me llevo la sorpresa que en Chile no tienen, ósea ojala te dure dos años como a mi por que si pasan los 12 meses de garantía y deja de funcionar no tendrías donde llevarla y la habrás disfrutado poco.
Fecha de publicación: 2021-08-17
Rated 5 de 5 por de Muy buena impresora Compré este producto hace unos 3 meses aproximadamente y anda muy bien. He tenido que imprimir bastante y la tinta no se consume casi nada!, la calidad de la impresión también es muy buena.
Fecha de publicación: 2021-08-16
  • y_2023, m_1, d_26, h_22
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.34
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_40, tr_31
  • loc_es_CL, sid_1TJ09A, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_hp-chile
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.1
  • CLOUD, getReviews, 8.32ms
  • REVIEWS, PRODUCT

Preguntas y respuestas

Funciona bien con equipos Mac?, por wifi?

Preguntado por: Ana María
Hola Ana María Sí, funciona perfecto, ya sea al conectarla en la misma red o por AirPrint. Saludos
Respondida por: Experto HP
Fecha de publicación: 2022-11-04

 Puerto USB e impresión a 2 caras ? Dimensiones de la base

Preguntado por: Flaca
Hola Este modelo incluye conexión por puerto USB a un computador, sí necesitas impresión a 2 caras (Duplex) lo podrás encontrar en toda nuestra línea de multifuncionales Smart Tank serie 700. Saludos
Respondida por: Experto HP
Fecha de publicación: 2022-08-03
  • y_2023, m_1, d_25, h_22CST
  • bvseo_bulk, prod_bvqa, vn_bulk_3.0.34
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasquestionsanswers, tq_2
  • loc_es_CL, sid_1TJ09A, prod, sort_[SortEntry(order=NUM_ANSWERS, direction=DESCENDING)]
  • clientName_hp-chile
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.1
  • CLOUD, getContent, 11ms
  • QUESTIONS, PRODUCT
seleccionar tienda