Recibe promociones exclusivas, ofertas especiales y más novedades.

Cargando...
Impresora Todo-en-uno HP Deskjet Ink Advantage 2375 clasificado 3.9 de 5 por 27.
  • y_2023, m_1, d_25, h_22
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.34
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_22, tr_5
  • loc_es_CL, sid_7WQ01A, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_hp-chile
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.1
  • CLOUD, getAggregateRating, 197.41ms
  • REVIEWS, PRODUCT

Impresora Todo-en-uno HP Deskjet Ink Advantage 2375

  • Color Impresión a Color
  • Funciones de Impresión Impresión, copia , escaneado
  • Conectividad estándar 1 USB 2.0 de alta velocidad
  • Servicios Un año de garantía limitada para hardware; soporte 7 días a la semana, las 24 horas

RESEÑAS RESEÑAS
PREGUNTAS Y RESPUESTAS PREGUNTAS

Reseñas

Rated 5 de 5 por de Buena compra Es lo que yo esperaba hasta el momento funciona muy bien.
Fecha de publicación: 2022-06-28
Rated 3 de 5 por de Cartridge malo La impresora funciona bien pero parece que la tinta color llegó mala, no imprime color rojo.
Fecha de publicación: 2022-03-21
Rated 4 de 5 por de pequeña dificultad algunas dificultades para instalar driver desde pagina HP
Fecha de publicación: 2022-03-19
Rated 4 de 5 por de Buen producto Me costo un poco instalar el programa adecuado para que funcionara en mi notebook que es un poco viejo, pero una vez listo funciona de las mil maravillas, totalmente recomendada
Fecha de publicación: 2022-01-17
Rated 4 de 5 por de Xd Esta excelente la impresora, lamentablemente le falto ser wifi para no tener que prender el pc cada que requiero enviar algo a imprimir
Fecha de publicación: 2021-12-30
  • y_2023, m_1, d_25, h_22
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.34
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_22, tr_5
  • loc_es_CL, sid_7WQ01A, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_hp-chile
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.1
  • CLOUD, getReviews, 12.72ms
  • REVIEWS, PRODUCT

Preguntas y respuestas

Hola, ingresé a niveles de consumibles y me dice que de tinta de color esta bien pero de tinta negra no queda, entonces imprimí una hoja con colores rosados y la impresión me salió con colores opacos (medios cafés), salió así porque no queda tinta negra?

Preguntado por: Cata
Hola, buenos días, efectivamente nuestro suministro tricolor contienen amarillo, cyan y magenta, los que al mezclarse con negro logran color como el que me indicas. Saludos
Respondida por: Experto HP
Fecha de publicación: 2022-10-05

Buen día Señores,si la compro acà en Chile le sirve la alimentaciòn elèctrica 110v

Preguntado por: Anónimo
Hola Sí le sirve, funciona entre 100 y 240 volts. Saludos
Respondida por: Experto HP
Fecha de publicación: 2022-09-12

Hola, cuanto mide el cable que conecta la impresora a la corriente?, lo tienen a la venta?

Preguntado por: Cata
Hola Cata El cable mide 1,5 mts, y es un cable "8" normal por si necesitas uno más extenso. Saludos
Respondida por: Experto HP
Fecha de publicación: 2022-10-04

Hola, ingresé a niveles de consumibles y me dice que de tinta de color esta bien pero de tinta negra no queda, entonces imprimí una hoja con colores rosados y la impresión me salió con colores opacos (medios cafés), salió así porque no queda tinta negra?

Preguntado por: Cata
Hola, buenos días, efectivamente nuestro suministro tricolor contienen amarillo, cyan y magenta, los que al mezclarse con negro logran color como el que me indicas. Saludos.
Respondida por: Experto HP
Fecha de publicación: 2022-10-05

Hola, sirve para MAC?

Preguntado por: Cristian23
Hola Este modelo es específico, no es compatible con MAC pero los demás equipos de la línea Ink Advantage que tengan conectividad Wi-Fi sí, como por ejemplo el modelo HP Ink Advantage 2775 o 2774. Saludos
Respondida por: Experto HP
Fecha de publicación: 2022-12-01

La impresora HP DeskJet Ink Adv 2375 es compatible con Windows 11 instalado en mi nuevo laptop?

Preguntado por: Anónimo
Hola, muy buenos días, efectivamente si es compatible con Windows 11, podrás descargar el controlador directamente en https://www.123.hp.com Saludos.
Respondida por: Experto HP
Fecha de publicación: 2022-08-19
  • y_2023, m_1, d_25, h_22CST
  • bvseo_bulk, prod_bvqa, vn_bulk_3.0.34
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasquestionsanswers, tq_6
  • loc_es_CL, sid_7WQ01A, prod, sort_[SortEntry(order=NUM_ANSWERS, direction=DESCENDING)]
  • clientName_hp-chile
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.1
  • CLOUD, getContent, 190.46ms
  • QUESTIONS, PRODUCT
seleccionar tienda