Recibe promociones exclusivas, ofertas especiales y más novedades.

Cargando...
Impresora HP Ink Tank 315 clasificado 4.5 de 5 por 21.
  • y_2023, m_1, d_26, h_22
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.34
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_12, tr_9
  • loc_es_CL, sid_Z4B04A, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_hp-chile
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.1
  • CLOUD, getAggregateRating, 9.38ms
  • REVIEWS, PRODUCT

Impresora HP Ink Tank 315

  • Color Impresión a Color
  • Funciones de Impresión Impresión, copia , escaneado
  • Conectividad estándar 1 USB 2.0 de alta velocidad

RESEÑAS RESEÑAS
PREGUNTAS Y RESPUESTAS PREGUNTAS

Reseñas

Rated 1 de 5 por de Devolucion Necesito me indiquen como devolver producto que compre. Aun no logro hacer que funcione
Fecha de publicación: 2022-04-21
Rated 5 de 5 por de Calidad, duración y economía en impresora Es una excelente impresora para uso familiar: segura y económica. Además de la calidad de sus impresiones, sirve como fotocopiadora.
Fecha de publicación: 2022-04-05
Rated 5 de 5 por de Cliente Hasta ahora todo bien, esperemos que el rendimiento sea el que promueven
Fecha de publicación: 2022-03-20
Rated 1 de 5 por de horrible Antes tenía una impresora hp multifuncional l3150 que era fantástica y esta impresora me salió horrible, la instale hace menos de un día y me mancha las hojas con tinta, tiene un ruido horrible en el carro de la tinta, me corta lo que estoy imprimiendo, no la recomiendo para nada
Fecha de publicación: 2022-03-17
Rated 5 de 5 por de Excelente Muy rapida, excelente resolucion del color, silenciosa
Fecha de publicación: 2022-03-11
Rated 4 de 5 por de Compra económica Me encanta, tiene un buen precio, es fácil de instalar e imprimir, lo único malo es que no tiene wifi
Fecha de publicación: 2022-03-11
Rated 4 de 5 por de IMPRESORA A COLORES ME GUSTO MUCHO, YA QUE ES BASTANTE PRACTICA, AUNQUE ES LENTA PARA IMPRIMIR, TALVEZ ESPERABA MAS DE UNA HP
Fecha de publicación: 2022-03-05
Rated 5 de 5 por de Muy contenta con mi producto Perfecta para lo que necesito. Muy fácil de usar e instalar. La impresora que necesitaba. La recibí antes del tiempo esperado. Estoy muy contenta con mi compra. Gracias por el buen servicio.
Fecha de publicación: 2022-02-03
Rated 5 de 5 por de Rapida entrega excelente, economica y rapida feliz con mi compra. entrega rápida
Fecha de publicación: 2021-12-01
  • y_2023, m_1, d_26, h_22
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.34
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_12, tr_9
  • loc_es_CL, sid_Z4B04A, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_hp-chile
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.1
  • CLOUD, getReviews, 8.19ms
  • REVIEWS, PRODUCT

Preguntas y respuestas

Imprime la hoja por ambas caras si elijo esa opción

Preguntado por: TonoToco
Hola Este modelo tiene Dúplex manual, si busca una multifuncional con sistema de tanques y dúplex automático te recomendamos nuestras HP Smart Tank 720, 750 y 790 que incluyen esta característica. Saludos
Respondida por: Experto HP
Fecha de publicación: 2022-09-12

estoy en busca de una impresora ideal para imprimir fotografias cual me recominda? Impresora HP ink tank 315 es buena para ese tipo de impresiones?

Preguntado por: motita
Hola, muy buenas tardes, comprendo muy bien tu duda. Te comento que la multifuncional HP Ink Tank 315 brinda excelente calidad en tus fotografías, gracias a su tinta pigmentada podrás obtener colores más brillantes y negros más nítidos que duraran décadas en tus impresos. Saludos.
Respondida por: Experto HP
Fecha de publicación: 2022-12-07

Hola, necesito una impresora y quisiera consultar cual es el gramaje máximo con el que se puede imprimir en tamaño carta con la impresora Ink Tank 315 o con la ink tank 500, mi idea es usar papel opalina de distintos gramajes. Agradezco orientación

Preguntado por: María Elena
Hola María Elena El gramaje máximo es 300 gr/m2 en tamaño 10x15, a medida que aumenta el tamaño del papel va disminuyendo el gramaje hasta 180 grs en A4. Saludos
Respondida por: Experto HP
Fecha de publicación: 2022-09-05
  • y_2023, m_1, d_26, h_22CST
  • bvseo_bulk, prod_bvqa, vn_bulk_3.0.34
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasquestionsanswers, tq_3
  • loc_es_CL, sid_Z4B04A, prod, sort_[SortEntry(order=NUM_ANSWERS, direction=DESCENDING)]
  • clientName_hp-chile
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.1
  • CLOUD, getContent, 8.34ms
  • QUESTIONS, PRODUCT
seleccionar tienda