Novo por aqui? Cadastre seu email e ganhe um CUPOM de desconto na sua primeira compra

Carregando...
Cartucho de Tinta HP 667 Colorido Advantage Original is rated 4.7 out of 5 by 122.
  • y_2023, m_1, d_27, h_22
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.34
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_89, tr_33
  • loc_pt_BR, sid_3YM78AB, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_hp-pt_br
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.1
  • CLOUD, getAggregateRating, 163.81ms
  • REVIEWS, PRODUCT

Cartucho de Tinta HP 667 Colorido Advantage Original

  • Cor do cartucho Colorido
  • Tecnologia Tinta
  • Tipo de produto de tinta Cartucho
  • Rendimento 100

AVALIAÇÕES AVALIAÇÕES

Avaliações

Rated 5 out of 5 by from Tinta colorida 667 Mt boa a tinta, serviu certinho e resolveu o problema da minha impressora Chegou bem embalado e exatamente em 4 dias
Date published: 2023-01-22
Rated 5 out of 5 by from Ótima impressão Muito bom para o trabalho do dia a dia
Date published: 2023-01-21
Rated 5 out of 5 by from Sou + HP! Os produtos HP são de ótima qualidade. Parabéns!
Date published: 2023-01-15
Rated 5 out of 5 by from maravilhoso produto maravilhoso produto
Date published: 2023-01-06
Rated 5 out of 5 by from Minha melhor compra ate agora Podem comprar que eu garanto! Rapida entrega e é porque moro em outro estado
Date published: 2022-12-27
Rated 5 out of 5 by from Recomendo! Comprei e recomendo! O cartucho veio bem embalado, dentro do prazo e põe ser direto no site da HP não corro o risco de ser falsificado e danificar a minha impressora.
Date published: 2022-12-09
Rated 5 out of 5 by from Mt bom super indico ☺️ Encantada satisfeita
Date published: 2022-11-16
Rated 5 out of 5 by from NOTA1000 exelente produto de altissima qualidade
Date published: 2022-11-08
Rated 5 out of 5 by from
Date published: 2022-10-31
Rated 5 out of 5 by from
Date published: 2022-10-15
Rated 5 out of 5 by from
Date published: 2022-10-07
Rated 5 out of 5 by from Avaliação positiva. Excelente qualidade. Não mancha as letras. E de fácil manuseio
Date published: 2022-09-20
Rated 5 out of 5 by from Cartucho x Impressora Cartucho normal , a impressora é que acho muito lenta .
Date published: 2022-07-26
Rated 5 out of 5 by from Elogio Todos os produtos da HP são confiáveis no quesito qualidade.
Date published: 2022-06-18
Rated 5 out of 5 by from Bom produto. Muito bom. Envio rápido e fácil. Produto de qualidade.
Date published: 2022-05-31
Rated 5 out of 5 by from Muito bom Ótimo produto e qualidade, entrega rápida e funcionando perfeitamente
Date published: 2022-05-22
Rated 5 out of 5 by from Satisfeito Satisfeito com a compra. os produtos são originais e funcionaram perfeitamente. Entrega antes do prazo estabelecido. Vou voltar a comprar
Date published: 2022-04-27
Rated 5 out of 5 by from Cinco estrelas Produto excelente, rápida entrega e ótimo atendimento. Parabéns.
Date published: 2022-04-23
Rated 5 out of 5 by from Ótimo Chegou certinho obrigada recomendo , chegou bem rápido e é original
Date published: 2022-04-12
Rated 5 out of 5 by from Sempre Original Qualidade e compromisso com seus produtos, gosto muito da marca.
Date published: 2022-04-07
Rated 5 out of 5 by from Fantástico Muito bom comprar cartuchos color diretamente da HP.... agilidade no atendimento e rapidez na entrega. Mercadoria de excelente qualidade
Date published: 2022-03-29
Rated 5 out of 5 by from Ótima compra Muito bom comprar pelo site da HP. Recebi antes do prazo.
Date published: 2022-03-23
Rated 5 out of 5 by from Cartucho Produto original, Bom preco com entrega rapida e eficiente
Date published: 2022-02-04
Rated 5 out of 5 by from Excelente Fiquei muito satisfeita com a compra e recomendo a todos q precisar..vou comprar novamente quando acabar minha tinta.
Date published: 2022-01-18
Rated 5 out of 5 by from Compra de Cartucho Minha experiência com a compra na HP foi ótima, foi realizada de forma simples, o cartucho colorido chegou em ótimo estado, e a entrega foi rápida.
Date published: 2022-01-03
Rated 5 out of 5 by from Original e sempre melhor Excelente ótimo preço confiável cores vivas e cartucho de ótimo tamanho
Date published: 2021-08-21
Rated 5 out of 5 by from recomendo ótimo produto produto muito bom, supriu minhas necessidades, ótima qualidade
Date published: 2021-07-21
Rated 3 out of 5 by from HP667, 'VARIAÇÃO'DO HP664, QUE É 'VARIAÇÃO' DO ... FUNCIONAM NORMALMENTE, ATÉ O MOMENTO. CARTUCHOS NOVOS, IMPRESSORA NOVA. É ISSO.
Date published: 2021-07-07
Rated 5 out of 5 by from Produto ótimo Produto ótimo dentro do esperado da qualidade HP..
Date published: 2021-06-20
Rated 5 out of 5 by from Altíssima qualidade Cores vibrantes e precisas, mas poderia render mais.
Date published: 2021-06-06
Rated 5 out of 5 by from CARTUCHO 667 COLORIDO É o único cartucho que serve para a minha impressora
Date published: 2021-05-20
Rated 5 out of 5 by from Excepcional Funciona muito bem com nitidez e precisão sem falhas.
Date published: 2021-05-15
Rated 1 out of 5 by from Poucas impressões. Original com 2ml não fiz 30 cópias. Onde estão as outras 70 cópias?
Date published: 2021-04-23
  • y_2023, m_1, d_27, h_22
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.34
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_89, tr_33
  • loc_pt_BR, sid_3YM78AB, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_hp-pt_br
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.1
  • CLOUD, getReviews, 12.15ms
  • REVIEWS, PRODUCT
selecione a loja