Novo por aqui? Cadastre seu email e ganhe um CUPOM de desconto na sua primeira compra

Carregando...
Cartucho de Tinta HP 662 Colorido Advantage Original is rated 4.4 out of 5 by 218.
  • y_2023, m_1, d_31, h_22
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.34
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_160, tr_58
  • loc_pt_BR, sid_CZ104AB, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_hp-pt_br
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.1
  • CLOUD, getAggregateRating, 172.53ms
  • REVIEWS, PRODUCT

Cartucho de Tinta HP 662 Colorido Advantage Original

  • Cor do cartucho Colorido
  • Tecnologia Tinta
  • Tipo de produto de tinta Cartucho
  • Rendimento 100

AVALIAÇÕES AVALIAÇÕES

Avaliações

Rated 1 out of 5 by from PÉSSIMO CARTUCHO - NÃO CUMPRE A QUANTIDADE DE IMPRESSÃO PROMETIDA Fala que o rendimento é de 100 impressoões no próprio site da HP, mas mal imprimi 30 paginas ja está acabando (saindo desbotado). Pelo preço que foi, deveria imprimir 100 impressões coloridas, no minimo. 0 custo beneficio. Estou analisando trocar de impressora para não comprar mais cartucho porquê simplesmente não compensa.
Date published: 2023-01-14
Rated 5 out of 5 by from Perfeito! A compra foi tranquila, rápida e a entrega foi perfeita! Os cartuchos da HP são excelentes!
Date published: 2022-12-12
Rated 5 out of 5 by from Cartucho hp promoção hp / preço bom
Date published: 2022-12-09
Rated 4 out of 5 by from Avaliação cartucho Preço caro
Date published: 2022-12-06
Rated 2 out of 5 by from Usuário descontente Pessoal Não tem lógica : Este produto tem o seguinte custo : 1 litro ou 1000 ml eu pago ~ R$ 25.500,00 . Eu considero um absurdo! Não tem nem qualidade, nem custo e nem tecnologia para este valor. Este é a conta que faço na hora de comprar!
Date published: 2022-11-19
Rated 5 out of 5 by from Retira facil Foi rápido e facíl minha compra!!! Obrigado!
Date published: 2022-11-13
Rated 5 out of 5 by from Muito Bom. Produto original muito bom. Evita problemas que os cartuchos piratas provocam.
Date published: 2022-08-27
Rated 5 out of 5 by from Vida de cartucho Cartucho padrão muito bom, sua superação não tem igual.
Date published: 2022-08-19
Rated 1 out of 5 by from Impressora acusa incompatibilidade do cartucho. Impressora acusa incompatibilidade do cartucho. Dinheiro jogado fora
Date published: 2022-08-17
Rated 5 out of 5 by from Ótima Produto em perfeito estado e entregue dentro do prazo.
Date published: 2022-08-08
Rated 5 out of 5 by from Excelente tinta Chegou dentro do prazo combinado sem qualquer problema.
Date published: 2022-06-28
Rated 1 out of 5 by from caro !!! produto é caro e dura pouco !!!! bastam poucas impressões e o cartucho tem que ser trocado !!!
Date published: 2022-06-17
Rated 4 out of 5 by from Qualidade e Praticidade Produto com ótima qualidade e prático. Fácil de instalar na impressora. Pena que acabe rápido (...e minha utilização não é de heavy user).
Date published: 2022-05-27
Rated 5 out of 5 by from Durabilidade dos cartuchos ! Eu faço topper de bolo,esses cartuchos duram mesmo!
Date published: 2022-05-24
Rated 4 out of 5 by from Regular! Rápida entrega, ótimo cartucho, único problema é que a tinta não rende 100 páginas como diz no site, com isso meu cartucho já está com pouca tinta e terei que comprar novamente.
Date published: 2022-05-10
Rated 5 out of 5 by from Satisfação de compra. Satisfeito com a aquisição do cartucho hp colorido.
Date published: 2022-04-07
Rated 5 out of 5 by from hp original é sempre melhor principalmente pela confiança de ser feita para a maquina
Date published: 2022-02-26
Rated 5 out of 5 by from Produto de altíssima qualidade. Excelente produto. Recomendo para aqueles que utilizam produtos originais.
Date published: 2022-02-17
Rated 5 out of 5 by from Cartu ho Bom preco, entrega rapida e eficiente e produto origi al
Date published: 2022-02-04
Rated 5 out of 5 by from Qualidade indiscutível. Sempre utilizei cartuchos HP e nunca tive problemas.
Date published: 2022-02-01
Rated 1 out of 5 by from Cartuchos 662 e 664 É muito dinheiro para tão pouca tinta, que não dura nada.
Date published: 2022-01-31
Rated 4 out of 5 by from Pouca duração espera não ter mesmo problema que já tive, baixa duração
Date published: 2021-12-27
Rated 5 out of 5 by from Econômica O produto oferece ótimo custo benefício e durabilidade.
Date published: 2021-12-25
Rated 5 out of 5 by from Cartucho tinta Hp 662 preto e colorido Excelente, só compro de vocês. HP excelente qualidade.
Date published: 2021-12-18
Rated 3 out of 5 by from Pouca tinta Pouquíssima tinta nos cartuchos, o que encarece muito a impressão.
Date published: 2021-12-13
Rated 5 out of 5 by from Satisfeita Chegou no tempo , em bom estado e o rastreamento foi ótimo! Recomendo. Produto muito bom !
Date published: 2021-08-11
Rated 5 out of 5 by from Qualidade do produto. O rendimento é muito bom. Tem bom custo benefício.
Date published: 2021-07-22
Rated 1 out of 5 by from Caro e contém pouca tinta. Cartuxo caro e contém pouca tinta. xxxxxxxxxxxxxxx
Date published: 2021-07-21
Rated 1 out of 5 by from Cartucho Não compatível com a impressora 5822, decepção e no site não especifica.
Date published: 2021-07-13
Rated 5 out of 5 by from Excelente produto Ótimo produto, é a segunda vez que compro, só produto original, recomendo a todos.
Date published: 2021-07-11
Rated 5 out of 5 by from Recomendo Ótimo produto……recomendo…excelente custo x beneficio..
Date published: 2021-07-08
Rated 2 out of 5 by from Relacao custo beneficio e baixa Dura muito pouco pelo preco cobrado, nao recomendo para uso comercial
Date published: 2021-06-27
Rated 4 out of 5 by from Poderia ser melhor. Durabilidade poderia ser maior. Pouca tinta no cartucho.
Date published: 2021-06-25
Rated 4 out of 5 by from Tinta HP Preço alto para tinta que dura pouco. As impressões são de qualidade excelente, porém a durabilidade e o preço deixam a desejar.
Date published: 2021-06-18
Rated 3 out of 5 by from nenhum título necessário Volume excessivamente pequeno e caro, enquanto a versão xl, conquanto de maior capacidade e duração, é abusivamente cara.
Date published: 2021-06-15
Rated 5 out of 5 by from Excelente Cartucho recebido em excelentes condições, bem armazenado e principalmente atende muito bem a que foi proposto....cores perfeitas.....
Date published: 2021-05-31
Rated 5 out of 5 by from Encelente Qualidade Os produtos são excelentes. A demora na minha entrega foi por um equivoco meu no endereço
Date published: 2021-05-06
Rated 1 out of 5 by from aguardo ressarcimento do valor pago demorou a entregue e quando recebi estava com defeito, tive que devolver
Date published: 2021-05-03
Rated 5 out of 5 by from Com a chegada do cartucho em substituição tudo ok Gostaria de informar que foram comprados separadamente dois cartuchos sendo um preto e um colorido e o preto veio com defeito o que fiz comentário na avaliação passada , já foi enviado um novo e o mesmo encontra em perfeitas condições até a presente data .
Date published: 2021-04-13
Rated 3 out of 5 by from Caro. Acho o produto muito caro. Talvez por isso existam tantas empresas recarregadoras. Todas que testei de baixa qualidade.
Date published: 2021-04-05
Rated 5 out of 5 by from Original não tem erro Produto original é sem comentários. Funciona direitinho
Date published: 2021-03-27
Rated 4 out of 5 by from 662P Cartucho de tinta color, atende necessidade ao que foi proposto.
Date published: 2021-03-27
Rated 5 out of 5 by from Excelente Utilizo cartuchos HP há muito tempo e eles nunca me deixaram na mão. Confie como eu sempre confiei
Date published: 2021-03-16
Rated 4 out of 5 by from praticidade o tempo de duração da tinta me parece pouco mesmo não utilizando muito a impressora
Date published: 2021-03-07
Rated 5 out of 5 by from Qualidade do produto Produto de qualidade. Bom custo benefício. Recomendo
Date published: 2021-02-28
Rated 5 out of 5 by from Produto Original Produto chegou em perfeito estado, entrega rápida. Vale a pena comprar.
Date published: 2021-01-10
Rated 3 out of 5 by from Cartucho HP 662 colorido Preco muito alto pela pequena quantidade de tinta.
Date published: 2021-01-04
Rated 5 out of 5 by from ótimo ótimo, sempre muito bom! recomendo, facil de trocar e dura.
Date published: 2020-12-28
Rated 4 out of 5 by from Ótimo Produto de ótima qualidade, fácil de instalar e entrega rapida
Date published: 2020-12-27
Rated 5 out of 5 by from Sempre com qualidade nota 10 Cartuchos HP 662/662XL ............................
Date published: 2020-12-16
  • y_2023, m_1, d_31, h_22
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.34
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_160, tr_58
  • loc_pt_BR, sid_CZ104AB, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_hp-pt_br
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.1
  • CLOUD, getReviews, 12.01ms
  • REVIEWS, PRODUCT
selecione a loja