Novo por aqui? Cadastre seu email e ganhe um CUPOM de desconto na sua primeira compra

Carregando...
Cartucho de Tinta HP 60B Preto Simples Original is rated 4.6 out of 5 by 69.
  • y_2023, m_1, d_31, h_22
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.34
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_41, tr_28
  • loc_pt_BR, sid_CC636WB, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_hp-pt_br
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.1
  • CLOUD, getAggregateRating, 190.57ms
  • REVIEWS, PRODUCT

Cartucho de Tinta HP 60B Preto Simples Original

  • Cor do cartucho Preto
  • Tecnologia Tinta
  • Tipo de produto de tinta Cartucho
  • Rendimento 200

AVALIAÇÕES AVALIAÇÕES

Avaliações

Rated 4 out of 5 by from HP é qualidade, mas o custo benefício está fora! Produtos HP são muito bons, mas tenho deixado de utilizar porque os preços de reposição são muito fora do razoável. Uma pena, pois por mais de 30 anos sou usuário de produtos da HP.
Date published: 2023-01-02
Rated 5 out of 5 by from Ótimo Entrega rápida, fiquei muito satisfeita.
Date published: 2022-12-13
Rated 5 out of 5 by from Ótimo Dura bastante
Date published: 2022-12-01
Rated 5 out of 5 by from Ok Segunda vez que compro o produto, tudo ok.
Date published: 2022-11-28
Rated 5 out of 5 by from Ótimo produto Excelente produto, entrega rápida.
Date published: 2022-11-27
Rated 5 out of 5 by from
Date published: 2022-10-30
Rated 5 out of 5 by from Cliente satisfeita Sou usuária há um bom tempo desse cartucho Hp. Tem atendido sempre às minhas expectativas.
Date published: 2022-10-25
Rated 5 out of 5 by from
Date published: 2022-10-19
Rated 1 out of 5 by from Cartucho com defeito, impressora não reconheceu Cartucho com defeito, impressora não reconheceu, luz fiz piscando
Date published: 2022-06-21
Rated 5 out of 5 by from Cartucho de Tinta HP 60 Colorido Original Cartucho de Tinta HP 60 Colorido Original impressora reconheceu facilmente.
Date published: 2022-04-03
Rated 5 out of 5 by from Fornecimento rápido e dentro do esperado Compra feita dentro do esperado. Preço excelente , prazo de entrega rápido
Date published: 2022-03-29
Rated 5 out of 5 by from Bom custo benefício, funciona perfeitamente. Excelente, bom custo benefício e qualidade, original.
Date published: 2022-03-21
Rated 4 out of 5 by from Bom, mas caro! Bom, mas muito caro! Quando precisar trocar de impressora, vou procurar outra marca!
Date published: 2022-02-26
Rated 5 out of 5 by from Contente com a negociação. Satisfeito com o produto e o atendimento da loja. ⁷
Date published: 2022-02-08
Rated 4 out of 5 by from Estou satisfeita com o cartucho preto é boa e dura Cartucho preto muito bom. Gostei muitoda qualidade
Date published: 2022-02-04
Rated 5 out of 5 by from Muito bom! Excelente, rende muito e ótima qualidade. É o único que não tenho problemas na minha d110a.
Date published: 2022-01-30
Rated 5 out of 5 by from Na medida O produto veio seguindo o que foi pedido, como esperado
Date published: 2021-12-05
Rated 5 out of 5 by from Deu uma sobrevida para minha impressora. Tem uma qualidade satisfatória para documentos simples. Se quiser mais qualidade teria que partir para o cartucho 60 preto original.
Date published: 2021-08-25
Rated 5 out of 5 by from Recomendo Recomendo, excelente produto! Entrega dentro do prazo.
Date published: 2021-08-10
Rated 4 out of 5 by from Bom produto Bom produto. Atende o que se propõe. Gostei bastante.
Date published: 2021-06-22
Rated 5 out of 5 by from Original HP Chegou rápido, produto lacrado e bem embalado, produto original
Date published: 2021-06-13
Rated 4 out of 5 by from Recomendo o produto. Produto muito bom. Recomendo que comprem direto na HP. Muito mais vantajoso.
Date published: 2021-06-09
Rated 3 out of 5 by from Volume de tinta no cartucho A quantidade de tinta é menor que a dos outros vendedores
Date published: 2021-05-11
Rated 4 out of 5 by from Preço não aumentou Preço continuou o mesmo desde minha ultima compra, no ano passado.
Date published: 2021-04-11
Rated 3 out of 5 by from Cartucho com falhas na impressão. O cartucho apresenta falhas na impressão. Realizei todos os procedimentos de limpeza da impressora e das cabeças de impressão e continua com falhas.
Date published: 2021-03-28
Rated 5 out of 5 by from HP e eu, um casamento perfeito! De há muito tempo só utilizo cartuchos originais. Minha impressora tem 12 anos e está como nova. As pessoas se admiram. Cuido com muita propriedade. Por mais que me solicitam a fazer a carga dos cartuchos, não me interessa. Passo longe disso. Só maracutaia.
Date published: 2021-03-22
Rated 4 out of 5 by from Ótimo produto O produto atende as expectativas, contudo, o tom de preto não me pareceu tão vívido como o que veio na impressora.
Date published: 2020-10-01
Rated 2 out of 5 by from Cartucho HP 60 Custo benefício horrível, está mas fácil comprar outra impressora do que comprar os cartuchos da HP.
Date published: 2020-09-30
  • y_2023, m_1, d_31, h_22
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.34
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_41, tr_28
  • loc_pt_BR, sid_CC636WB, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_hp-pt_br
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.1
  • CLOUD, getReviews, 4.17ms
  • REVIEWS, PRODUCT
selecione a loja