Cargando...
Notebook HP Pavilion x360 Convertible 14-dy0508la clasificado 4.4 de 5 por 55.
  • y_2024, m_7, d_18, h_4
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.42
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_31, tr_24
  • loc_es_AR, sid_6C2X1LA, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_hp-argentina
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.1
  • CLOUD, getAggregateRating, 279.73ms
  • REVIEWS, PRODUCT

Notebook HP Pavilion x360 Convertible 14-dy0508la Reseñas

  • Familia de Procesador Procesador Intel® Core™ i3 de 11.ª generación
  • Sistema operativo Windows 11 Home Single Language
  • Disco Duro Unidad de estado sólido PCIe® NVMe™ M.2 de 256 GB
  • Tamaño de pantalla 14"
  • Gráficos Intel® UHD

RESEÑAS RESEÑAS
PREGUNTAS Y RESPUESTAS PREGUNTAS

Reseñas

Rated 5 de 5 por de Excelente equipo. Excelente equipo poderoso y estable, , la pantalla táctil funciona muy bien. Lo recomiendo.
Fecha de publicación: 2023-10-28
Rated 5 de 5 por de HP una joya... Muy buena relación calidad precio.
Fecha de publicación: 2023-10-23
Rated 4 de 5 por de bateria la bateria no dura lo que decia en la pagina de venta
Fecha de publicación: 2023-10-14
Rated 4 de 5 por de Hp 14 x360 i3 Muy buena calidad de materiales
Fecha de publicación: 2023-10-10
Rated 5 de 5 por de Muy linda notebook Cumple con todos la descripción detallada y la pantalla táctil facilita las tareas.
Fecha de publicación: 2023-10-07
Rated 2 de 5 por de Mala atencion postventa He solicitado la Factura de mi compra y nadie me responde! hae mas de una semana que estoy esperando...
Fecha de publicación: 2023-10-02
Rated 5 de 5 por de EXPLORACION La compu funciona bien estoy explorandola aùn pero sin ningun inconveniente
Fecha de publicación: 2023-09-25
Rated 5 de 5 por de Recomendable HP PAVILION 360,una muy buena notebook ,muy conforme con su funcionamiento, en general
Fecha de publicación: 2023-06-14
Rated 5 de 5 por de Satisfacción con la Hp Buen balance entre los elementos (procesador, memoria, disco) y las prestaciones que ofrece. Muy funcional a mi uso.
Fecha de publicación: 2022-08-27
Rated 4 de 5 por de Gran Producto Excelente!! El producto cumplió con las expectativas. Excelente relación precio calidad.
Fecha de publicación: 2022-08-01
Rated 5 de 5 por de Comparto mi experiencia Poderosa Laptop con la que se puede trabajar comodamente por su tamaño y peso, ideal para transportar. Su lápiz óptico y la capacidad de rotar su pantalla en 360° nos permite utilizar esta laptop en modo tablet, brindandonos una mayor comodidad en su uso. El hardware con el que cuenta esta muy acorde a las prestaciones necesarias para trabajar, para jugar o para hacer streaming, otorgando fluidez y estabilidad en todo momento. No he encontrado algo para no recomendar su compra, tal vez su bateria podría durar una o dos horas más, estimo que al ser un equipo muy compacto, la misma se vió limitada. Le haría mejoras al teclado, como mover el boton de encendido, agrandaría las teclas de movimiento y achicaria algunos sinbolos que son de poco uso frecuente. Con respecto a su precio, está muy por debajo que equipos de la competencia.
Fecha de publicación: 2022-07-28
Rated 4 de 5 por de 14-dy0011la Excelente la calidad del producto, rendimiento y pantalla. La única crítica es la duración de la batería que me parece poca.
Fecha de publicación: 2022-07-18
Rated 4 de 5 por de Excelente Calidad en su diseño y veloz con windows 11 pre instalado
Fecha de publicación: 2022-07-11
Rated 5 de 5 por de Un caño! Es una máquina muy versátil, rápida y confiable. La llevo a todos lados. La batería dura 4 horas reales.
Fecha de publicación: 2022-07-10
Rated 5 de 5 por de Muy buena Es una laptop muy buena en relación precio/ calidad. Sus prestaciones son excelentes para el uso que le doy.
Fecha de publicación: 2022-06-21
Rated 4 de 5 por de Un poquito más de potencia La máquina es muy buena. Anda bien, le falta un poquitín más de potencia. Debería tener funciones del lápiz más accesibles y sensillas. Se puede configurar. El tamaño es ideal para trasladar, los bordes son muy finos y la nitidez de la pantalla es excelente. La batería no dura mucho, en 3hs sin ahorro de energía ya te quedas sin batería. Sería ideal con un pin de carga imantado. El táctil del mouse, al presionar no se siente de buena calidad. El teclado retro iluminado es excelente, muy suaves las teclas. Excelente lector de huellas. Las visagras de la pantalla me genera muchas dudas a futuro. La máquina anda muy bien, es hermosa, un i7 debería andar espectacular. En breves le voy a poner memoria ram adicional.
Fecha de publicación: 2022-06-19
Rated 4 de 5 por de Muy buena! Excelente notebook, muy moderna, compacta, lector de huella y convertible!! Lo unico para destacar es que sin tener muchos procesos abiertos, se cuelga y hay que esperar, no pasa siempre, pero es algo que me llamó la atencion.
Fecha de publicación: 2022-06-19
Rated 5 de 5 por de LA MEJOR OPCION Excelente maquina muy rapida y sobretodo que al ser tactil simplifica mucho cualquier tarea
Fecha de publicación: 2022-06-17
Rated 4 de 5 por de Sonido y funda protectora Las fundas de acrílico no me dejan ponerla en modo tablet. Y el sonido es más bajo que mi iPhone.
Fecha de publicación: 2022-06-14
Rated 5 de 5 por de Excelente Es muy práctica, buena pantalla, buena autonomía de batería y muy buena para usarla como tablet
Fecha de publicación: 2022-05-09
Rated 4 de 5 por de Genial un 10 Equipo funciona bárbaro ahora me pide una actualización para Windows 11 que ya se le instale pero me hubiera gustado que tuviera un disco más grande el resto un 10
Fecha de publicación: 2022-04-04
Rated 5 de 5 por de Excelente Excelente , muy buen producto todo de acuerdo a lo pactado .
Fecha de publicación: 2022-03-16
Rated 1 de 5 por de Problema con el padmouse El padmouse no funciona bien el clic izquierdo e queda clavado y el teclado eta cóncavo
Fecha de publicación: 2022-02-14
Rated 5 de 5 por de Mi mejor compra en años Me encanta el diseño, que se adapte a mis necesidades (si quiero trabajar o disfrutar contenido en las app), es super liviana, la calidad de gráficos es excelente. La pantalla táctil y el pen son de otro nivel. No necesito usar mousse nunca más. Es mi mejor compra en años.
Fecha de publicación: 2022-02-11
  • y_2024, m_7, d_18, h_4
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.42
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_31, tr_24
  • loc_es_AR, sid_6C2X1LA, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_hp-argentina
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.1
  • CLOUD, getReviews, 2.75ms
  • REVIEWS, PRODUCT

Preguntas y respuestas

Hola, tengo esta compu que es hermosa!!!! Pero no me animo a actualizar a Windows 11. Tengo miedo de perder el modo tablet. Qué características dejaría de tener esta notebook si no me queda otra que actualizar el Windows? Gracias Saludos

Preguntado por: Sol 2023
Hola Sol 2023 En efecto, puedes generar la actualización a Windows 11 sin ningún inconveniente, por lo cual vas a poder tener la tranquilidad de mantener el modo tablet con el que vienes realizando tus trabajos. Saludos.
Respondida por: HP Latam
Fecha de publicación: 2023-09-03
  • y_2024, m_7, d_18, h_4CST
  • bvseo_bulk, prod_bvqa, vn_bulk_3.0.42
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasquestionsanswers, tq_1
  • loc_es_AR, sid_6C2X1LA, prod, sort_[SortEntry(order=LAST_APPROVED_ANSWER_SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_hp-argentina
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.1
  • CLOUD, getContent, 150.77ms
  • QUESTIONS, PRODUCT
seleccionar tienda
CONTACT US
Contáctanos
113-991-5978
0800-345-6588
Ventas 1.1.1 Ayuda con tu pedido 1.1.2
Lunes a Viernes 09:00 a 18:00
¿Necesitas ayuda?
Usa nuestros canales de chat
¿Dudas sobre productos?
Contactános por video llamada
Lunes a Viernes 09:00 a 18:00
Envíanos tus comentarios ¡Nos importa tu opinión!

Gana un CUPÓN de descuento en tu primera compra al registrar tu e-mail Gana un CUPÓN de descuento en tu primera compra registrándote Regístrate

Para ayuda en tu compra llama al Soporte al comprar: ícono teléfono 113 991 5978 Lunes a Viernes 09:00 a 18:00 hrs.